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Kochrezept / Rezept Gemuese-Kefir-Suppe |
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Fenchelknolle | 1 Bd. Fruehlingszwiebeln | 1 Bd. Radieschen | 1 Kohlrabi | - - Zitronensaft | 1000 ml Kefir | 2 El. Meerrettich | 2 Eigelb | 100 g Kaese, gerieben | 1/2 Bd. Schnittlauch | 1/2 Bd. Petersilie | 2 Scheibe Vollkornbrot | - - Salz, Pfeffer | 1 El. Butter |
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Kefir-Suppe: |
Rezept - Gemuese-Kefir-Suppe
Gemuese kleinschneiden, in einem Topf mit heisser Butter anduensten, mit
Salz und Pfeffer wuerzen, Zitronensaft daruebertraeufeln, 10-15 Minuten
bei geringer Hitze duensten.
Wenn das Gemuese fast weich ist, den Kefir dazugeben und 5 Minuten
ziehen lassen. Mit Pfeffer und Salz herzhaft abschmecken.
Meerrettich, Eigelb, Kaese und gehackte Kraeuter verruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen und auf die Vollkornbrot-Scheiben streichen. Im
Backofen bei 200 GradC ueberbacken, bis der Kaese geschmolzen ist, dann in
Rauten schneiden und auf der Suppe anrichten.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 04.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Kefir, P4
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