Rezept Gemüse Käse Bratlinge

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüse-Käse-Bratlinge

Gemüse-Käse-Bratlinge

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 275
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5719 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3 El. Weizen, grob geschrotet
200 g Möhren
200 g Sellerieknolle
1  mittelgroße Zwiebel
1  Eier, evtl. mehr
2 El. Weizenvollkornmehl
2 El. Gemüsemais (aus der Dose)
4 El. Käse, gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
1 El. gehackte Petersilie
- - Fett zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Käse-Bratlinge:

Rezept - Gemüse-Käse-Bratlinge
Geschroteten Weizen in einer Pfanne ohne Fett kurz anroesten. Moehren und Sellerie schaelen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Zwiebel sehr feinwuerflig schneiden. Den angeroesteten Weizen, Ei und Vollkornmehl zu dem Gemuese geben, ca. 30 Minuten quellen lassen. Maiskoerner und geriebenen Kaese zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und gehackter Petersilie abschmecken. Aus dem Teig 8 flache Bratlinge formen, diese in der Pfanne in heissem Fett von beiden Seiten ca. 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 goldgelb braten. Dazu schmecken eine pikante Sauce und geduenstetes Gemuese oder Salat.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7536 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9919 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 13052 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |