Rezept Gemuese in Zitronen Fenchel Marinade

 
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Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade

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Küchentipp: Blanchieren !
Kurzes Eintauchen von Lebensmittel in kochendes Wasser. Tomaten werden blanchiert, um sie leichter zu häuten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln
2  Knollen Fenchel
- - Salz
10  Tomaten
4  Zucchini
4  Rote Zwiebeln
8  Knollen Knoblauch
2  Zitronen; Saft
1  Unbehandelte Zitrone
2 El. Fenchelsamen
1  Bd. Thymian
1  Zweig Rosmarin
250 ml Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade:

Rezept - Gemuese in Zitronen-Fenchel-Marinade
Zitronen auspressen. Unbehandelte Zitrone in Scheiben schneiden. Fenchelsamen im Moerser leicht zerdruecken. Kraeuter von den Stielen zupfen. Mit dem Olivenoel vermischen. 3 bis 4 Stunden ziehen lassen. Kartoffeln unter fliessendem Wasser abbuersten und 15 Minuten kochen. Halbieren. Fenchel putzen und vierteln. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Tomaten halbieren. Zucchini schraeg in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und halbieren. Vorbereitetes Gemuese und Knoblauch in der Marinade 2 Stunden ziehen lassen. Ab und zu wenden. Gemuese aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Tomaten 5 Minuten, Zucchini 7 Minuten, Kartoffeln und Fenchel 10 Minuten, Zwiebeln 15 Minuten und Knoblauch 20 Minuten grillen. Mit der Marinade bepinseln. Dazu: italienisches Weissbrot. * Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gemuese, Frisch, Marinieren, Grillen, Vegetarisch, P8

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