Kochrezept / Rezept Gemüse in Kurkuma-Soße |
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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 Salatgurke |
250 g Möhren |
20 g Cashewkerne |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 Tl. Sambal Oelek |
1/2 Tl. Kurkuma |
2 El. Öl |
100 ml Wasser |
- - Salz |
- - Zucker |
1/2 El. Essig |
Zubereitung des Kochrezept Gemüse in Kurkuma-Soße: |
Rezept - Gemüse in Kurkuma-Soße
Gurke waschen, halbieren, von den Kernen befreien. Möhren putzen und waschen. Gurke und Möhren in
ungefähr 4 cm lange Stifte schneiden. Cashewkerne grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Mit Sambal oelek, Kurkuma und Cashewkernen mit dem
Schnellmixstab des Handrührgerätes pürieren. Öl in einem Topf auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
erhitzen, das Gewürzpüree darin andünsten. Die Möhren zugeben und andünsten. 100 ml Wasser und die
Gurke zugeben und weitere 10 - 12 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Mit Salz, Zucker und
Essig würzen.
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