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Kochrezept / Rezept Gemuese in der Huelle |
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Küchentipp: Gekochter Pudding ohne Haut
!
Sofort nach dem Kochen des Puddings streichen Sie eine dünne Schicht zerlassener Butter oder Sahne auf. Mit dem Schneebesen leicht unterschlagen und es kann sich keine Haut bilden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Mehl | 1 El. Oel | 1/8 l lauwarmes Wasser | 1 Prise Salz | 750 g Gemuese nach Wahl | 2 El. Oel | - - Salz, Pfeffer | 1 Tl. gehackter Thymian | 100 g Schafskaese | 50 g gekochter Schinken | 2 El. Haselnussoel | 50 g Semmelbroesel |
Zubereitung des Kochrezept Gemuese in der Huelle: |
Rezept - Gemuese in der Huelle
Mehl mit Oel, Salz und Wasser vermengen und mit den Haenden gut zu einem
elastischen Teig kneten. Eine Kugel formen und in Folie wickeln. Bei
Zimmertemperatur etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Das Gemuese kleinschneiden. Oel erhitzen und Gemuese darin knapp gar duensten.
Mit Salz, Pfeffer nd Thymian wuerzen und abkuehlen lassen. Den Schafskaese
zerbroeseln, Schinken wuerfeln.
Den Teig auf einem grossen bemehlten Tuch so duenn wie moeglich ausrollen und
ueber die Handruecken zu einer grossen Flaeche auseinanderziehen. Teig mit
Haselnussoel bestreichen. Die Semmelbroesel darueber streuen. Das geduenstete
Gemuese, Schinken und Schafskaese darauf verteilen.
Teigkanten umschlagen. Strudel mit Hilfe des Tuches aufrollen. Auf einem
gefetteten Blech im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) 30 bis 40
Minuten backen.
Naehrwert pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 63 g,
Kalorien/Joule 596/2495
Erfasst: Gritta Schulz
Quelle: Fit for Fun
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