Rezept Gemuese Gumbo

 
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Gemuese-Gumbo

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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Cabanossi; 200 g
1  Gemuesezwiebel; 250 g
2  Knoblauchzehen
1  gruene Chilischote
1  rote Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote; a 200 g
1  Zucchini; 250 g
200 g Moehren
200 g Okraschoten
200 g Porree
300 g Staudensellerie
3 El. Oel
1 El. Mehl
1 Dos. Tomaten; 480 g
2  Lorbeerblaetter
1 Tl. Thymian
1 Tl. Oregano
2 Tl. Salz
3 Tl. Cayennepfeffer
1  Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Gumbo:

Rezept - Gemuese-Gumbo
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden. In heissem Oel die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Restliches Gemuese nach und nach zugeben und mit anduensten. Mehl darueberstaeuben, Tomaten mit Saft angiessen. Kraeuter und Gewuerze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Wie gesagt, dazu passt natuerlich Reis und Bier ;-9 * Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Stichworte: Gemuese, Frisch, USA, P4

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