Rezept Gemuese Gumbo

 
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Gemuese-Gumbo

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Kennwort: HANDY rezept 11893
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Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Cabanossi; 200 g
1  Gemuesezwiebel; 250 g
2  Knoblauchzehen
1  gruene Chilischote
1  rote Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote; a 200 g
1  Zucchini; 250 g
200 g Moehren
200 g Okraschoten
200 g Porree
300 g Staudensellerie
3 El. Oel
1 El. Mehl
1 Dos. Tomaten; 480 g
2  Lorbeerblaetter
1 Tl. Thymian
1 Tl. Oregano
2 Tl. Salz
3 Tl. Cayennepfeffer
1  Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Gumbo:

Rezept - Gemuese-Gumbo
Cabanossi in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehn und hacken. Chilischote entkernen und kleinschneiden. Restliches Gemuese putzen, waschen und kleinschneiden. In heissem Oel die Cabanossischeiben anbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Restliches Gemuese nach und nach zugeben und mit anduensten. Mehl darueberstaeuben, Tomaten mit Saft angiessen. Kraeuter und Gewuerze zugeben, 15 Minuten garen. Scharf abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Wie gesagt, dazu passt natuerlich Reis und Bier ;-9 * Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller modified by Bollerix Bollerix@Wilam.north.de Stichworte: Gemuese, Frisch, USA, P4

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