Rezept Gemuese Getreide Pfanne

 
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Gemuese-Getreide-Pfanne

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Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Gemuese (Erbsen, Lauch, Paprika, Moehren, Bohn
1 Tl. Oel
75 g Weizenkoerner
20 g Edamer
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Oregano
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Getreide-Pfanne:

Rezept - Gemuese-Getreide-Pfanne
Weizen ueber Nacht einweichen. Ca. 30 Minuten kochen. Gemuese waschen, putzen, kleinschneiden. In Oel mit etwas Wasser duensten. Getreidekoerner zugeben und wuerzen. Geraspelten Kaese und Petersilie darueberstreuen. Info: Zubereitungszeit: 45 Minuten Naehrwertangaben: 393 kcal / 1642 kJ 19 g Protein 10 g Fett 56 g Kohlenhydrate 13 g Ballaststoffe Erfasser: Stichworte: Gemuese, Leicht, Kalorienarm, P1

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