Rezept Gemuese Fleisch Auflauf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese-Fleisch-Auflauf

Gemuese-Fleisch-Auflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10114
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9538 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Gemuesezwiebel
1  gruene und 1 rote Paprika
2  Knoblauchzehen
1 Dos. Tomaten
1 klein. Dose weisse Bohnen
- - Salz
- - Pfeffer
- - Msp. gemahlene Nelken 2 Lorbeerblaetter
1/4 l Rotwein
500 g Hack (Lamm oder gemischtes Hack)
- - Oel
- - Butter
- - diverse frische Kraeuter
250 g Schafskaese
- - etwas Oel
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Fleisch-Auflauf:

Rezept - Gemuese-Fleisch-Auflauf
Zwiebel in Ringe,Paprika in 2 cm lange Streifen schneiden. In Oel/Butter ca. 10 Minuten duensten. Salzen, pfeffern und Knoblauch hinzugeben. Hack in wenig Oel anbraten (dabei entstehende Fluessigkeit abgiessen und aufheben). Wuerzen (auch mit dem Nelkenpulver) und mit dem Rotwein abloeschen, Lorbeerblatt hinzugeben. Tomaten abgiessen und ein wenig anschmoren, Bohnen dazugeben, wuerzen. Alle Zutaten nacheinander in eine Auflaufform schichten. Die aufgefangene Bratenfluessigkeit darueber giessen. Mit zerbroeckeltem Schafskaese bedecken, mit Oel betraeufeln. Die gehackten Kraeuter darueber streuen. 20 Minuten bei 200 Grad ueberbacken. * Quelle: Kadula's Kochkurs ** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert (2:240/5311.26) Stichworte: Auflaeufe, Gemuesegerichte, Fleischgerichte, Hackfleisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maulbeeren sind WildfrüchteMaulbeeren sind Wildfrüchte
Die Maulbeere ist in deutschen Gefilden eine echte Exotin – und das wird sie wohl auch bleiben, denn das hiesige Klima ist zu rau, um die Beere gewinnbringend anzubauen.
Thema 37171 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Mais - Maiskorn, gelbe Frucht aus MexikoMais - Maiskorn, gelbe Frucht aus Mexiko
Es ist schon erstaunlich, was sich aus dem gelben Maiskorn alles zaubern lässt:
Thema 6498 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen
Zuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der WintersalatZuckerhut Salat - Zichoriensalat Cichorium intybus der Wintersalat
Wenn andere Gewächse schon längst das Feld geräumt haben, entfaltet der frostharte Zuckerhut erst seine wahre Größe. Ende Oktober und im November ist der bis zu zwei Kilogramm schwere Wintersalat erntereif.
Thema 76560 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |