Kochrezept / Rezept Gemuese-Fischsuppe mit Garnelen |
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Küchentipp: Schwarzwurzel !
konzentrationsstärkend, ist harntreibend, regt die Nierentätigkeit an, entschlackend |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g moeglichst verschiedene Filets fest garender Fis |
- - z. B. Rotbarsch, Seehecht oder Seelachs; |
125 g kuechenfertige, geschaelte Garnelen; |
1 Bd. Lauchzwiebeln; |
2 Knoblauchzehen; |
4 Stangen Staudensellerie; |
1 Bd. glatte Petersilie; |
1 gross. Dose geschaelte Tomaten (800 g); |
1/2 Tl. grob gemahlener Pfeffer; |
1/2 Tl. Fenchelsamen; |
- - Salz; |
5 El. Olivenoel; |
1/4 l trockener Weisswein |
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Fischsuppe mit Garnelen: |
Rezept - Gemuese-Fischsuppe mit Garnelen
Fischfilets in grosse Stuecke schneiden, Garnelen in einem Sieb kalt
abspuelen.
Lauchzwiebeln putzen, mit dem hellgruenen Zwiebellauch klein schneiden.
Knoblauch grob wuerfeln. Sellerie waschen - einige zarte Blaetter
beiseite legen - und in duenne Scheiben schneiden. Petersilie fein
schneiden. Tomaten abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und
hacken.
Knoblauch, Pfeffer, Fenchelsamen und 1 TL Salz mit 2 EL Oel in einem
Moerser zerstossen. In einem Topf 3 EL Oel erhitzen. Lauchzwiebeln,
Sellerie und Petersilie 2 Minuten unter Ruehren anduensten.
Tomatenstuecke und die Gewuerzmischung dazuruehren und aufkochen. Wein,
1/4 l Wasser und Tomatensaft zugiessen und alles 5 Minuten zugedeckt
kochen.
Erst die Fischstuecke fuer 3 Minuten, dann die Garnelen fuer 3 weitere
Minuten in die Suppe geben und bei schwacher Hitze zugedeckt gar
ziehen. Nochmals abschmecken, Selleriegruen grob hacken und zuletzt auf
die Suppe streuen.
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