Rezept Gemüse Fisch Auflauf mit Mozzarella

 
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Kochrezept / Rezept Gemüse-Fisch-Auflauf mit Mozzarella

Gemüse-Fisch-Auflauf mit Mozzarella

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Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Fleischtomaten
3/4 l Gemüsebrühe
2  klein. Zucchini
1  Zwiebel
1  Fenchelknolle
300 g Brokkoli
500 g Seelachsfilet
250 g Mozzarella
- - Butter für die Form
- - Salz, Pfeffer
1  Knoblauchzehe feingehackt
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Fisch-Auflauf mit Mozzarella:

Rezept - Gemüse-Fisch-Auflauf mit Mozzarella
Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen. Haut abziehen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Gemuese putzen und waschen. Zucchini in Scheiben, Zwiebeln in Ringe, Fenchel in Stuecke schneiden. Brokkoli in Roeschen teilen. Alles etwa 8 Min. in der Gemuesebruehe kochen. Inzwischen Seelachsfilet kalt abwaschen, mit Kuechenkrepp trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Gemuese mit einem Schoepfloeffel aus der Bruehe nehmen und abtropfen lassen. Fischstuecke in die Bruehe geben und 5 Min. ziehen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Abwechselnd Gemuese und Fisch hineinschichten. Mit Pfeffer und Salz bestreuen. Zum Schluss die feingehackte Knoblauchzehe darueber verteilen. Mit Mozzarella belegen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ueberbacken, bis der Mozzarella schmilzt. Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren.

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