Rezept Gemuese Eintopf nach ungarischer Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art

Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art

Kategorie - Gratins Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19493
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5509 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: klares Speiseöl !
Geben sie eine Prise Salz an Ihr Speiseöl. Es bleibt dann klar und wird nicht dickflüssig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Packung Mischgemuese
- - (Mais, Moehren, Erbsen, Paprika)
1 Dos. Rindfleisch
1  Bruehwuerfel "Klare Fleischbruehe"
- - (kann auch ein reichlicher
El. Bruehpulver sein)
- - Salz
2  Scheiben Weissbrot
30 g Butter
- - reichlich feingehackte Kraeuter
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art:

Rezept - Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art
Mischgemuese zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun, etwas Wasser auffuellen, so dass die Konsistenz eines Eintopfgerichtes entsteht. Bruehe dazugeben, alles aufkochen. Mit Salz abschmecken und Kraeuter rein. Weissbrot wuerfeln und in Butter goldbraun roesten. Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwuerfel daruebergeben. Schnelles Rezept fuer 2 Personen. Zubereitungszeit 12 Minuten * Quelle: Schnell-Kochbuechlein Verlag fuer die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger Stichworte: Gemuese, Eintopf, Schnell, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 44846 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Frühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde ZwiebelFrühlingszwiebeln - Lauchzwiebel die Milde Zwiebel
Manchmal erfindet Mutter Natur überraschend nützliche Dinge – zum Beispiel eine Zwiebel, die nicht geschält werden muss: die Frühlingszwiebel, auch Lauchzwiebel genannt.
Thema 16600 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Lachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 FettsäurenLachs - ein begehrter Fisch mit Omega 3 Fettsäuren
Der Lachs ist ein zäher Langstreckensportler: Jährlich legt er oft über 1000 Kilometer zurück, um zu seinen Laichgewässern zu gelangen. Da der Lachs als Speisefisch zunehmend gefragt ist, wird er inzwischen gezielt für den Verbrauch gezüchtet.
Thema 22566 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |