Rezept Gemuese Eintopf nach ungarischer Art

 
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Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art

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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Packung Mischgemuese
- - (Mais, Moehren, Erbsen, Paprika)
1 Dos. Rindfleisch
1  Bruehwuerfel "Klare Fleischbruehe"
- - (kann auch ein reichlicher
El. Bruehpulver sein)
- - Salz
2  Scheiben Weissbrot
30 g Butter
- - reichlich feingehackte Kraeuter
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art:

Rezept - Gemuese-Eintopf nach ungarischer Art
Mischgemuese zusammen mit dem Fleisch in einen Topf tun, etwas Wasser auffuellen, so dass die Konsistenz eines Eintopfgerichtes entsteht. Bruehe dazugeben, alles aufkochen. Mit Salz abschmecken und Kraeuter rein. Weissbrot wuerfeln und in Butter goldbraun roesten. Eintopf auf tiefen Teller geben, Brotwuerfel daruebergeben. Schnelles Rezept fuer 2 Personen. Zubereitungszeit 12 Minuten * Quelle: Schnell-Kochbuechlein Verlag fuer die Frau Leipzig ISBN 3-7304-0355-9 ** Gepostet von: Catrin Eger Stichworte: Gemuese, Eintopf, Schnell, P2

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