Rezept Gemüse Eintopf mit Zucchini

 
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Gemüse-Eintopf mit Zucchini

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Beutel Langkorn-Patna-Reis (125 g)
200 g Putenschnitzel
2  Zwiebeln
1  Zucchini (300 g)
150 g frische Champignons
1  Möhre
2 El. Butterschmalz
1/2 l Brühe (Instant)
150 g tiefgefrorener Broccoli
100 g tiefgefrorene Erbsen
- - einige Oreganoblättchen
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Eintopf mit Zucchini:

Rezept - Gemüse-Eintopf mit Zucchini
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Zucchini, Champignons und Moehre waschen; Zucchini und Champignons in Scheiben, die Moehre in Stifte schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, die Putenwuerfel anbraten, die Zwiebelwuerfel und Champignonscheiben zufuegen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 mitduensten. Mit Bruehe aufgiessen. Die Zucchinischeiben und Moehrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen. Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben. Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit Oreganoblaettchen bestreuen.

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