Rezept Gemüse Eintopf mit Zucchini

 
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Gemüse-Eintopf mit Zucchini

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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Beutel Langkorn-Patna-Reis (125 g)
200 g Putenschnitzel
2  Zwiebeln
1  Zucchini (300 g)
150 g frische Champignons
1  Möhre
2 El. Butterschmalz
1/2 l Brühe (Instant)
150 g tiefgefrorener Broccoli
100 g tiefgefrorene Erbsen
- - einige Oreganoblättchen
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Eintopf mit Zucchini:

Rezept - Gemüse-Eintopf mit Zucchini
Den Reis nach Packungsaufschrift zubereiten. Das Putenschnitzel in Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln schaelen und fein hacken. Zucchini, Champignons und Moehre waschen; Zucchini und Champignons in Scheiben, die Moehre in Stifte schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen, die Putenwuerfel anbraten, die Zwiebelwuerfel und Champignonscheiben zufuegen und auf 21/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 mitduensten. Mit Bruehe aufgiessen. Die Zucchinischeiben und Moehrenstifte zugeben und 5-8 Minuten garen. Dann die Erbsen einstreuen und den Reis aus dem Kochbeutel unterheben. Noch einmal auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen, mit Oreganoblaettchen bestreuen.

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