Rezept Gemüse Eintopf Mit Rinderbrust

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust

Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23682
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7248 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Suppengemüse (450g)
3 El. Öl
750 g Rinderbrust
2 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
2  Kohlrabi (500g)
2  Möhren (200g)
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust:

Rezept - Gemüse-Eintopf Mit Rinderbrust
Suppengemuese putzen, waschen und kleinschneiden. Im heissen Oel anduensten. Fleisch waschen, zufuegen. Wasser und Gewuerze zugeben, ca. 1 1/2 Stunden garen. Gemuese schaelen, waschen, in Stuecke schneiden, ca. 20 Minuten mitgaren. Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden. Wieder in den Eintopf geben. Abschmecken. Mit Petersilie anrichten. Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 2 Stunden

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 11371 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Mönchsbart - ein italienisches GemüseMönchsbart - ein italienisches Gemüse
Als Roscano Agretto oder Agretti, Barba di frate oder Barba dei frati und Liscari sativa kennt man die Pflanze in Italien, wo sie von Gourmets gern verspeist wird, besonders in der Toskana ist sie auf dem Markt zu finden.
Thema 36263 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen
Schnittlauch ein würziges Kraut für Salate und GerichteSchnittlauch ein würziges Kraut für Salate und Gerichte
Ein Hauch von Knoblauch im Geschmack, eine deutliche Zwiebelnote im Geruch – und doch ist er so herrlich leicht und bekömmlich: der Schnittlauch.
Thema 6269 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |