Rezept Gemüse Eintopf mit Kasseler

 
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Gemüse-Eintopf mit Kasseler

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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 El. Margarine
75 g Speckwürfel
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
300 g Wirsingkohl
200 g Sellerie
250 g Möhren
500 g Kartoffeln
- - Pfeffer
1/2 Tl. getr. Thymian
1/2 Tl. gekömte Brühe
800 g Rücken-Kasseler mit Knochen
- - (vom Schlachter in Scheiben schneiden lassen)
100 ml Weißwein
4  Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Eintopf mit Kasseler:

Rezept - Gemüse-Eintopf mit Kasseler
Margarine im Topf zerlaufen lassen, Speckwürfel zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 glasig werden lassen. Kleingeschnittene Zwiebeln und durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben, andünsten. Kohl in Streifen, Sellerie und Möhren in große Stifte, Kartoffeln in Scheiben schneiden, zu den Zwiebeln geben, mit andünsten, bis das Gemüse zusammengefallen ist. Mit Pfeffer, Thymian und gekörnter Brühe würzen. Fleischscheiben in das Gemüse einbetten, mit Weißwein ablöschen. Ca. 1 Stunde auf 1/2! - 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 ganz langsam im geschlossenen Topf kochen lassen. Tomaten überbrühen, vierteln, Kerne entfernen, zum Eintopf geben, 10 Min. mitkochen lassen. Tip: Anstelle der frischen Tomaten können abgetropfte Dosentomaten verwendet werden.

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