Kochrezept / Rezept Gemüse-Ei-Ragout |
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Küchentipp: Paprika !
beugt Erkältungen vor, wirkt appetitanregend, |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Möhre (100g) |
100 g Porree |
100 g Champignons |
2 Tl. Öl |
2 Tl. Mehl |
1/8 l Brühe (Instant) |
2 El. saure Sahne (30g) |
125 g Chicoree |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Zitronensaft |
1 Ei (hartgekocht) |
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Ei-Ragout: |
Rezept - Gemüse-Ei-Ragout
:Pro Person ca. : 360 kcal
:Pro Person ca. : 1507 kJoule
:Eiweiß : 13 Gramm
:Fett : 24 Gramm
:Kohlenhydrate : 24 Gramm
:Dauert ca. : 30 Minuten
1. Möhre, Porree und Pilze putzen, kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten.
Mit Mehl bestäuben.
2. Brühe und Sahne zugießen. Chicoree putzen, kleinschneiden, unterrühren.
5 Min. köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
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