Rezept Gemuese Dip mit Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese-Dip mit Curry

Gemuese-Dip mit Curry

Kategorie - Dip, Sauce, Joghurt Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26039
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16951 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Birne !
Steigern die Konzentration, gegen Bluthochdruck und bei Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 El. Erdnussoel
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
1 mittl. Knoblauchzehe; gepresst
1 Tl. Currypulver; Menge nach Geschmack
1 Tl. Chilipulver; Menge nach Geschmack
2 mittl. Tomaten; gehaeutet, entkernt, gehackt
1 Tas. Gurken; geschaelt, bei Bedarf entkernt, gehackt
2 Tas. Naturjoghurt
2 El. Koriander; oder Petersilie, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petra Holzapfel Sonia Uvezian The Book of Yoghurt
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Dip mit Curry:

Rezept - Gemuese-Dip mit Curry
Das Oel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und duensten, bis sie weich, aber nicht braun sind. Curry und Chili zugeben und 1 Minute unter Ruehren mitbraten. Vom Feuer nehmen und abkuehlen lassen. Die restliche Zutaten zugeben und sanft aber gruendlich durchmischen. Abschmecken. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen. Mit indischem Brot (chapati) oder Sesamcrackern servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer WanderführerWeinwanderwege im Elsass und in Baden - ein praktischer Wanderführer
22 Weinwanderwege, die innerhalb einer Stunde oder in bis zu vier Tagen durch Weinregionen von Elsass und Baden führen, stellt der Weinwanderführer von Elsbeth Hobmeier und Beat Keolliker auf 160 Seiten und in Farbe vor.
Thema 7203 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Christian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebtChristian Rach - kritisch, erfolgreich, beliebt
Christian Rach hat sich nicht nur einen Namen als kritischer Fernsehkoch gemacht, sondern ist auch mit seinem Hamburger Restaurant Tafelhaus ohne klassische Kochausbildung längst erfolgreich in der deutschen Gourmetszene aufgestiegen.
Thema 10382 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4295 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |