Rezept Gemuese Dip mit Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese-Dip mit Curry

Gemuese-Dip mit Curry

Kategorie - Dip, Sauce, Joghurt Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26039
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17230 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grill-Steak !
Wann ist das köstliche Steak fertig? Wenn nach dem Wenden auf der Oberseite der Fleischsaft aus dem Steak perlt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 El. Erdnussoel
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
1 mittl. Knoblauchzehe; gepresst
1 Tl. Currypulver; Menge nach Geschmack
1 Tl. Chilipulver; Menge nach Geschmack
2 mittl. Tomaten; gehaeutet, entkernt, gehackt
1 Tas. Gurken; geschaelt, bei Bedarf entkernt, gehackt
2 Tas. Naturjoghurt
2 El. Koriander; oder Petersilie, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petra Holzapfel Sonia Uvezian The Book of Yoghurt
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Dip mit Curry:

Rezept - Gemuese-Dip mit Curry
Das Oel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und duensten, bis sie weich, aber nicht braun sind. Curry und Chili zugeben und 1 Minute unter Ruehren mitbraten. Vom Feuer nehmen und abkuehlen lassen. Die restliche Zutaten zugeben und sanft aber gruendlich durchmischen. Abschmecken. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen. Mit indischem Brot (chapati) oder Sesamcrackern servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 4139 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Tee ist mehr als nur ein HeißgetränkTee ist mehr als nur ein Heißgetränk
Er ist wohl das älteste Heißgetränk und gleichwohl auch das gesündeste. Alleine die Vielfalt macht ihn so interessant, es gibt tausende verschiedener Teesorten. Doch wer entdeckte den Tee? War es Zufall oder schamanisches Wissen?
Thema 10048 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 18396 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |