Kochrezept / Rezept Gemuese-Dip mit Curry |
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Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
2 El. Erdnussoel |
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt |
1 mittl. Knoblauchzehe; gepresst |
1 Tl. Currypulver; Menge nach Geschmack |
1 Tl. Chilipulver; Menge nach Geschmack |
2 mittl. Tomaten; gehaeutet, entkernt, gehackt |
1 Tas. Gurken; geschaelt, bei Bedarf entkernt, gehackt |
2 Tas. Naturjoghurt |
2 El. Koriander; oder Petersilie, gehackt |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Petra Holzapfel Sonia Uvezian The Book of Yoghurt |
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Dip mit Curry: |
Rezept - Gemuese-Dip mit Curry
Das Oel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und
Knoblauch zugeben und duensten, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Curry und Chili zugeben und 1 Minute unter Ruehren mitbraten. Vom
Feuer nehmen und abkuehlen lassen. Die restliche Zutaten zugeben und
sanft aber gruendlich durchmischen. Abschmecken. Bis zum Servieren
zugedeckt kalt stellen.
Mit indischem Brot (chapati) oder Sesamcrackern servieren.
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