Rezept Gemuese Dip mit Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemuese-Dip mit Curry

Gemuese-Dip mit Curry

Kategorie - Dip, Sauce, Joghurt Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26039
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17198 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschrankgitter für Kuchen !
Sie haben vielleicht sehr viele Kuchen, Brote oder Plätzchen gebacken und wissen nicht, wohin mit ihnen zum Abkühlen? Nehmen Sie ein oder mehrere Borde aus dem Kühlschrank heraus, und Sie haben die besten Kuchengitter zur Verfügung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
2 El. Erdnussoel
1 mittl. Zwiebel; fein gehackt
1 mittl. Knoblauchzehe; gepresst
1 Tl. Currypulver; Menge nach Geschmack
1 Tl. Chilipulver; Menge nach Geschmack
2 mittl. Tomaten; gehaeutet, entkernt, gehackt
1 Tas. Gurken; geschaelt, bei Bedarf entkernt, gehackt
2 Tas. Naturjoghurt
2 El. Koriander; oder Petersilie, gehackt
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petra Holzapfel Sonia Uvezian The Book of Yoghurt
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Dip mit Curry:

Rezept - Gemuese-Dip mit Curry
Das Oel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und duensten, bis sie weich, aber nicht braun sind. Curry und Chili zugeben und 1 Minute unter Ruehren mitbraten. Vom Feuer nehmen und abkuehlen lassen. Die restliche Zutaten zugeben und sanft aber gruendlich durchmischen. Abschmecken. Bis zum Servieren zugedeckt kalt stellen. Mit indischem Brot (chapati) oder Sesamcrackern servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?Ist Bio drin, wo Bio drauf steht ?
Ex-Landwirtschaftsministerin Renate Künast sei dank: seit 2001 gibt es ein staatliches Bio-Siegel.
Thema 6168 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Fine Cheese Company Käsekultur von der InselFine Cheese Company Käsekultur von der Insel
Käse kommt aus Holland, genauer gesagt: aus Gouda. Oder aus der Schweiz, das ist dann Bergkäse. - Alles Käse, denn das beliebte Grundnahrungsmittel hatte schon vor Jahrtausenden in den unterschiedlichsten Kulturen seinen Platz.
Thema 6691 mal gelesen | 04.03.2007 | weiter lesen
Weinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte WeinkellerWeinklimaschränke - fast so gut wie der wohltemperierte Weinkeller
Der gute Wein wird am besten in einem wohl temperierten Weinkeller aufbewahrt. So weit, so gut. Leider sind besagte Weinkeller mittlerweile eher die Ausnahme als die Regel. Den edlen Wein schert das indes wenig – er nimmt die unsachgemäße Lagerung im Vorratsschrank wirklich übel.
Thema 5056 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |