Rezept Gemüse Curry Reis

 
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Kochrezept / Rezept Gemüse-Curry-Reis

Gemüse-Curry-Reis

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Kennwort: HANDY rezept 4019
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Küchentipp: Pizza mit Pfiff !
Braune knusprige Pizzaböden bekommen Sie, wenn Sie den Teig mit Hartweizengrieß statt Mehl herstellen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
40 g Butter
300 g Risotto oder Rundkornreis
2  Teelöffel Curry, evtl. mehr
1/8 1  Weißwein
650 ml Gemüsebrühe (Instanz)
300 g Bohnen, tiefgefrorene dicke
250 g Möhren
500 g Zucchini
4  Eßlöffel Öl mit Basilikum (Basilico)
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Parmesankäse
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Curry-Reis:

Rezept - Gemüse-Curry-Reis
1. Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Reis zugeben, unter Rühren anschwitzen. Mit Curry bestreuen. Wein und 500 ml Brühe angießen. Reis ca. 20 Minuten ausquellen lassen. 2. Aufgetaute Bohnenkerne aus der Schale drücken. Möhrenwürfel und Zucchinischeiben im heißen Öl andünsten. Würzen. Restliche Brühe zugießen, 5-6 Minuten dünsten. 3. Gemüse, Bohnenkerne und 25 g frisch geriebenen Parmesankäse unter den Reis mischen. Erhitzen, abschmecken. Restlichen Käse hobeln, darüberstreuen.

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