Rezept Gemuese Curry

 
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Gemuese-Curry

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Kennwort: HANDY rezept 11891
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Küchentipp: Kochfisch darf nicht kochen !
Lassen Sie den Kochfisch nur ziehen. Er darf niemals kochen, weil er dadurch zu leicht zerfällt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Erbsen
250 g Moehren
250 g Blumenkohl
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2 El. Rosinen
2 El. Oel
1 El. Mandelsplitter
1/2 Tl. Ingwerpulver
3 Tl. Currypulver
1 Tl. Zimt
1 Tl. Chilipulver
1 Tl. Salz
1 Tl. Zitronensaft
1 Tl. Orangenmarmelade
200 g Joghurt
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Curry:

Rezept - Gemuese-Curry
Gemuese in wenig Wasser halbweich duensten. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauchzehen in heissem Oel anbraten, Gewuerze unterruehren, Gemuese und Orangenmarmelade zugeben. Mit 1/8 Ltr. Gemuesesud auffuellen, Rosinen und Mandelsplitter unter- mischen und alles wieder erhitzen. Gemuese fertig garen und kurz vor dem Servieren Joghurt unterruehren. Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise) 05.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Gemuese, Exotisch, P1

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