Kochrezept / Rezept Gemuese-Curry |
|
Rezept Hits: 6102 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Erdbeerblättertee !
gegen Arthrosen , Blasenentzündung, Rheuma, Gicht, Prostata und Leberbeschwerden |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Erbsen |
250 g Moehren |
250 g Blumenkohl |
1 Zwiebel |
2 Knoblauchzehen |
2 El. Rosinen |
2 El. Oel |
1 El. Mandelsplitter |
1/2 Tl. Ingwerpulver |
3 Tl. Currypulver |
1 Tl. Zimt |
1 Tl. Chilipulver |
1 Tl. Salz |
1 Tl. Zitronensaft |
1 Tl. Orangenmarmelade |
200 g Joghurt |
Zubereitung des Kochrezept Gemuese-Curry: |
Rezept - Gemuese-Curry
Gemuese in wenig Wasser halbweich duensten. Kleingeschnittene
Zwiebel und Knoblauchzehen in heissem Oel anbraten, Gewuerze
unterruehren, Gemuese und Orangenmarmelade zugeben.
Mit 1/8 Ltr. Gemuesesud auffuellen, Rosinen und Mandelsplitter unter-
mischen und alles wieder erhitzen. Gemuese fertig garen und kurz vor
dem Servieren Joghurt unterruehren.
Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
05.04.1994 (UF)
Erfasser:
Stichworte: Gemuese, Exotisch, P1
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|