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Kochrezept / Rezept Gemuese Chop-Suey |
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Küchentipp: Farce !
Fleisch, Fisch oder Geflügel fein gehackt und gebunden mit Ei, Sahne oder Soße. Als Füllung für z.b. Teigtaschen oder Pasteten. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Ei | 4 Fruehlingszwiebeln | 1 Zwiebel | 100 g Staudensellerie | 100 g Champignons | 1/2 rote Paprika | 1 1/2 El. Butter | 1/2 Tl. China Gewuerz | 270 g Sojabohnen Sprossen | 1 El. Speisestaerke 3 El. Sojasauce | 1 El. Tomatenketchup |
Zubereitung des Kochrezept Gemuese Chop-Suey: |
Rezept - Gemuese Chop-Suey
Einen flachen Teller mit Backpapier auslegen. Ei mit Salz & Pfeffer
verschlagen, auf den Teller giessen und 2-3 min. bei 600 W stocken
lassen. Teller dabei zweimal drehen. Gestocktes Ei in schmale
Streifen schneiden.
Paprika klein schneiden, Pilze in Scheiben schneiden.
Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Zwiebel fein wuerfeln. Von
den Fruehlingszwiebeln 1 El. beiseite stellen. Rest mit Zwiebeln,
Paprika, Pilzen, Butter und China Gewuerz zugedeckt in einer Schuessel
5-7 min. bei 600 W garen. Einmal umruehren.
Speisestaerke mit Soja-Sauce, Tomatenketchup und 150 ml Wasser
verruehren. Zum Gemuese geben. Offen 3 min. bei 600 W garen, dabei 1 mal
umruehren.
Sprossen unterruehren. Zugedeckt 4-5 min. Bei 600 W erhitzen, umruehren
nicht vergessen. Omelettestreifen unterheben und nochmals 1 min. bei
600 W erhitzen. Mit den restlichen Fruehlingszwiebeln servieren.
Fuer 2 Personen als Hauptgericht oder fuer 4 als Beilage
** Gepostet von Rainer Huebenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Stichworte: Gemuesegerichte, P2, P4, Mikrowelle
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