Rezept Gemüse Bandnudeln mit Käsesoße

 
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Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße

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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Champignons
1  Zwiebel
2 El. Öl
1  Pckg. (300 g) tiefgefr. junges Sommergemüse
250 g Bandnudeln
- - Salz
1/4 l klare Brühe (Instant)
1 Kart. (200 g) Bärenmarke DER RAHM
100 g gestiftelter Edamer-Käse
- - Pfeffer
2 El. Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße:

Rezept - Gemüse-Bandnudeln mit Käsesoße
Champignons putzen, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Champignons darin anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Sommergemüse im Bratfett andünsten. 1/8 Liter Wasser zufügen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 12 Minuten garen. Nudeln im kochenden Salzwasser 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Brühe zum Kochen bringen, Rahm und 2/3 Käse zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen und in eine Form geben. Restlichen Käse mit Paniermehl mischen und darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

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