Rezept Gemuese aus der Pfanne (Trennkost)

 
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Gemuese aus der Pfanne (Trennkost)

Kategorie - Gemuese, Moehre, Pilz, Paprika, Tomate Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knackige Radieschen !
Radieschen, die schon etwas welk geworden sind, legen Sie in kaltes Wasser. Aber nicht die Knollen, sondern mit den Blättern nach unten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Moehren; kleingewuerfelt
1  Paprikaschote; kleingew.
1  Tomate; kleingewuerfelt
200 g TK Erbsen
5 gross. Champignons, frisch in Scheiben
1  Zwiebel; kleingewuerfelt
2 El. Butter
2 Tl. Natriumarme Bruehe
- - Etwas Pfeffer
- - Knoblauch
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Gemuese aus der Pfanne (Trennkost):

Rezept - Gemuese aus der Pfanne (Trennkost)
Moehren und Zwiebeln in der Butter anduensten und ca. 10 Min. ziehenlassen. Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Min. bei geschlossenem Deckel ziehen lassen.

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