Kochrezept / Rezept Gemuese aus der Pfanne (Trennkost) |
|
Rezept Hits: 17415 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Moehren; kleingewuerfelt |
1 Paprikaschote; kleingew. |
1 Tomate; kleingewuerfelt |
200 g TK Erbsen |
5 gross. Champignons, frisch in Scheiben |
1 Zwiebel; kleingewuerfelt |
2 El. Butter |
2 Tl. Natriumarme Bruehe |
- - Etwas Pfeffer |
- - Knoblauch |
- - Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Gemuese aus der Pfanne (Trennkost): |
Rezept - Gemuese aus der Pfanne (Trennkost)
Moehren und Zwiebeln in der Butter anduensten und ca. 10 Min. ziehenlassen.
Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Min. bei
geschlossenem Deckel ziehen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|