Kochrezept / Rezept Gemuese aus der Pfanne (Trennkost) |
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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 Moehren; kleingewuerfelt |
1 Paprikaschote; kleingew. |
1 Tomate; kleingewuerfelt |
200 g TK Erbsen |
5 gross. Champignons, frisch in Scheiben |
1 Zwiebel; kleingewuerfelt |
2 El. Butter |
2 Tl. Natriumarme Bruehe |
- - Etwas Pfeffer |
- - Knoblauch |
- - Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Gemuese aus der Pfanne (Trennkost): |
Rezept - Gemuese aus der Pfanne (Trennkost)
Moehren und Zwiebeln in der Butter anduensten und ca. 10 Min. ziehenlassen.
Dann die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und nochmals 10 Min. bei
geschlossenem Deckel ziehen lassen.
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