Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.
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Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g gekochte Kartoffeln
2 gross. Stangen Lauch
2 klein. Äpfel
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer a. d. Mühle
100 g Schnittkäse im Stück
50 g Walnuss-Kerne
2 Tomaten
2 Eier
1 Becher saure Sahne
- - Cayennepfeffer
1 El. Semmelbrösel
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Auflauf mit Nüssen:
Rezept - Gemüse-Auflauf mit Nüssen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in
Ringe schneiden. In heißer Butter weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Käse würfeln. Kartoffeln,
Lauch und Apfelspalten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Walnüsse
brechen und darüberstreuen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und
darauf verteilen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Min.
vorbacken.
Eier mit saurer Sahne verquirlen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Über
den Auflauf gießen. Mit Semmelbröseln bestreuen. Butter in Flöckchen darauf
setzen. Auflauf 20 Min. weiterbacken. Dazu schmeckt ein trockener Weißwein.
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