Rezept Gemüse Auflauf mit Nüssen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemüse-Auflauf mit Nüssen

Gemüse-Auflauf mit Nüssen

Kategorie - Auflauf, Gemüse, Walnuss, Käse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26073
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4497 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomate !
wirkt desinfizierend, harntreibendund verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g gekochte Kartoffeln
2 gross. Stangen Lauch
2 klein. Äpfel
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer a. d. Mühle
100 g Schnittkäse im Stück
50 g Walnuss-Kerne
2  Tomaten
2  Eier
1  Becher saure Sahne
- - Cayennepfeffer
1 El. Semmelbrösel
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Auflauf mit Nüssen:

Rezept - Gemüse-Auflauf mit Nüssen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heißer Butter weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Käse würfeln. Kartoffeln, Lauch und Apfelspalten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Walnüsse brechen und darüberstreuen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Min. vorbacken. Eier mit saurer Sahne verquirlen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Über den Auflauf gießen. Mit Semmelbröseln bestreuen. Butter in Flöckchen darauf setzen. Auflauf 20 Min. weiterbacken. Dazu schmeckt ein trockener Weißwein.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alles über VitamineAlles über Vitamine
Vitamine sind lebenswichtig und stärken das Immunsystem. Hier die wichtigsten Vitamine, worum es sich bei Vitaminen handelt und worin sie vorhanden sind.
Thema 5789 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Oxalsäure und ihre Wirkung auf unseren KörperOxalsäure und ihre Wirkung auf unseren Körper
Gesunde Menschen, die ihren täglichen Nahrungsbedarf ohne Einschränkungen zusammenstellen können, machen sich über die Oxalsäure, die der Carbonsäure angehört und deren Salze als Oxalate bezeichnet werden, meist keine Gedanken.
Thema 58328 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 10215 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |