Rezept Gemüse Auflauf mit Nüssen

 
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Kochrezept / Rezept Gemüse-Auflauf mit Nüssen

Gemüse-Auflauf mit Nüssen

Kategorie - Auflauf, Gemüse, Walnuss, Käse Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Panieren ohne Ei !
Kondensmilch oder Zitronensaft ist bei paniertem Fleisch oder Fisch ein guter Ersatz für verquirltes Ei.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g gekochte Kartoffeln
2 gross. Stangen Lauch
2 klein. Äpfel
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer a. d. Mühle
100 g Schnittkäse im Stück
50 g Walnuss-Kerne
2  Tomaten
2  Eier
1  Becher saure Sahne
- - Cayennepfeffer
1 El. Semmelbrösel
1 El. Butter
Zubereitung des Kochrezept Gemüse-Auflauf mit Nüssen:

Rezept - Gemüse-Auflauf mit Nüssen
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In heißer Butter weichdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Käse würfeln. Kartoffeln, Lauch und Apfelspalten abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Walnüsse brechen und darüberstreuen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 10 Min. vorbacken. Eier mit saurer Sahne verquirlen. Mit Cayennepfeffer und Salz würzen. Über den Auflauf gießen. Mit Semmelbröseln bestreuen. Butter in Flöckchen darauf setzen. Auflauf 20 Min. weiterbacken. Dazu schmeckt ein trockener Weißwein.

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