Rezept Gemischtes Gemüse

 
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Gemischtes Gemüse

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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Möhre
1  Zwiebel
1  Lauchstange
2  Staudenselleriestangen
100 g Bambussprossen; a.d.Glas
100 g Champignons
1 klein. Paprikaschote, grün
100 g Sojasprossen, frisch
1  Knoblauchzehe
1  Ingwerstück; je 2 cm
- - Salz
3 El. Öl
1 El. Sojasauce
1/2 Tl. Zucker
4 El. Brühe
1 Tl. Sesamöl
Zubereitung des Kochrezept Gemischtes Gemüse:

Rezept - Gemischtes Gemüse
Alle Gemüse waschen und putzen oder schälen. Die Möhre in dünne Scheibchen schneiden. Die Zwiebel vierteln, in einzelne Schichten teilen. Lauch, Sellerie, Bambussprossen und Champignons in Scheiben, die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Sojasprossen verlesen. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und zusammen mit etwas Salz ins heiße Öl in einer Pfanne geben. In der Reihenfolge wie oben aufgeführt alle Gemüse nacheinander hinzugeben und rasch pfannenrühren. Sojasauce, Zucker, Brühe und Sesamöl verquirlen, angießen und einmal aufkochen. Quelle: meine familie & ich, Nr. 4/92; Spezialheft "Chinaküche" erfaßt: Sabine Becker, 9. Oktober 1997

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