Kochrezept / Rezept gemischter Salat |
|
Rezept Hits: 273 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Weißer Blumenkohl
!
Geben Sie etwas Milch oder Zucker mit ins Kochwasser, wenn Sie Blumenkohl kochen. Er bleibt dann schön weiß.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 8 Portionen / Stück |
1 St Eisbergsalat |
1 St Salatgurke |
1 St Paprika |
5 Scheiben Salami |
3 Scheiben Kochschinken |
1 St rote Zwiebel |
1 Dose Thunfisch in Öl |
2 Päckchen Salatfix Gartenkräuter |
6 Esslöffel Öl |
6 Esslöffel Wasser |
1 Paket Hirtenkäse |
Zubereitung des Kochrezept gemischter Salat: |
Rezept - gemischter Salat
Salat in mundgerechte Stücke rupfen und anschließend waschen und trocken schleudern.
Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Gurke schälen, halbieren und entkernen. Anschließend in Würfel schneiden.
Salami und Kochschinken in Streifen schneiden.
Thunfisch abtropfen lassen.
Hirtenkäse in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Öl mit Salatfix anrühren. Salami, Schinken, Zwiebelringe, Gurkenwürfel und Paprika in die Marinade geben und gut durchmengen.
Anschließend die Salatblätter untermengen.
Zum Schluss die Käsewürfel unterheben.
Einige Zeit im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen.
In Schälchen füllen und servieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|