Rezept gemischter Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept gemischter Salat

gemischter Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30350
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 282 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
1 St Eisbergsalat
1 St Salatgurke
1 St Paprika
5 Scheiben Salami
3 Scheiben Kochschinken
1 St rote Zwiebel
1 Dose Thunfisch in Öl
2 Päckchen Salatfix Gartenkräuter
6 Esslöffel Öl
6 Esslöffel Wasser
1 Paket Hirtenkäse
Zubereitung des Kochrezept gemischter Salat:

Rezept - gemischter Salat
Salat in mundgerechte Stücke rupfen und anschließend waschen und trocken schleudern. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Anschließend in Würfel schneiden. Salami und Kochschinken in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Hirtenkäse in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl mit Salatfix anrühren. Salami, Schinken, Zwiebelringe, Gurkenwürfel und Paprika in die Marinade geben und gut durchmengen. Anschließend die Salatblätter untermengen. Zum Schluss die Käsewürfel unterheben. Einige Zeit im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. In Schälchen füllen und servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 13241 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 9318 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Makrobiotische ErnährungMakrobiotische Ernährung
Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 20229 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |