Rezept Gemischter Salat

 
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Gemischter Salat

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Küchentipp: Kontrolle für die Gefriertruhe !
Wenn Sie in Urlaub fahren, dann legen Sie einen Beutel mit Eiswürfel in die Gefriertruhe. Sind die Eiswürfel nach Ihrer Rückkehr deformiert, müssen Sie sich auf die Suche nach dem Fehler machen. Vorsicht vor verdorbenen Lebensmitteln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  hartgekochte Eier
1 klein. Kopf Endiviensalat
2  Tomaten
1/2  Salatgurke
1 Bd. Radieschen
3 El. Weinessig
1 El. Salatöl
1 klein. Knoblauchzehe
- - Pfeffer
- - Zucker
- - etwas Sekt
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gemischter Salat:

Rezept - Gemischter Salat
Eier schälen und vierteln, den Endiviensalat in Streifen schneiden. Gurke, Tomaten und Radieschen in Scheiben schneiden. Zutaten in einer Salatschüssel vorsichtig miteinander vermischen. Weinessig, Salatöl und mit Salz fein zerdrückte Knoblauchzehe vermischen. Mit Pfeffer, Zucker, einem Schuß Sekt und mit Wasser vermischtem Zitronensaft abschmecken. Den Salat mit dem Dressing anmachen.

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