Rezept Gemischter Linsensalat

 
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Gemischter Linsensalat

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Küchentipp: Zimthähnchen !
Für Hähnchen im Bierteig gibt es einen „Geheim“-Gewürztip. Ein Teelöffel gemahlener Zimt gibt eine besondere Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Rote Linsen
150 g Nuesslisalat Feldsalat
1  Rande; Rote Bete
1  Rosa Grapefruit
1  Avocado
2 El. Frischkaese
3 El. Bouillon
2 El. Essig
3 El. Oel
1 Tl. Honig
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gemischter Linsensalat:

Rezept - Gemischter Linsensalat
Linsen gut mit Wasser bedeckt waehrend ca. 30 Minuten - je nach Sorte ~ weichkochen. Zutaten fuer die Salatsauce mischen. Nuesslisalat ruesten und waschen. Rande schaelen und in Wuerfelchen schneiden. Grapefruit wie einen Apfel mit einem Messer schaelen. Dabei die weisse Haut wegschneiden. Grapefruit filetieren. Avocado schaelen, halbieren, Kern entfernen, die Haelften in Schnitze schneiden. Alle Salatzutaten auf Teller anordnen, Sauce daruebertraeufeln. * Quelle: Nach: Orella-Sonderheft Fuer Gaeste kochen Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Linse, Avocado, P4

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