Rezept Gemischte Pilzplatte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemischte Pilzplatte

Gemischte Pilzplatte

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14385
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4223 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
375 g Steinpilze
250 g Pfifferlinge
375 g Maronen
2  Zwiebeln
100 g durchwachsener geraeucherter Speck
60 g Butter oder Margarine
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer aus der Muehle
1/2 Bd. Petersilie
3 El. Schlagsahne
4  mittelgrosse Rinderfilets (Tournedos)
4  duenne Scheiben Fruehstuecksspeck
Zubereitung des Kochrezept Gemischte Pilzplatte:

Rezept - Gemischte Pilzplatte
Pilze putzen, mehrmals kurz waschen und gut abtropfen lassen. Steinpilze und Maronen kleinschneiden. Zwiebeln schaelen. Speck und Zwiebeln fein wuerfeln. Die Pilze nacheinander (zuletzt die Maronen) in einer Pfanne in jeweils 20 g Fett und 1/3 der Speck- und Zwiebelwuerfel ca. 10 min. braten. Salzen und pfeffern. Steinpilze auf einer Platte warmstellen. Petersilie waschen, fein hacken und mit den Pfifferlingen mischen. Alles auf eine Platte geben. Sahne zu den Maronen in die Pfanne geben, etwas einkochen, ebenfalls auf der Platte anrichten. Das Fleisch mit dem Speck umwickeln, festbinden und im Speckfett dann von jeder Seite ca. 5 min. braten. Die Tournedos mit den Pilzen auf der Platte anrichten. * Quelle: Kalenderblatt vom 14.08.1986 ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: Pilz, Steinpilz, Pfifferling, Marone, P4, Fleisch, Rind

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 38333 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Tapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen HäppchenTapas - Voll im Trend, Tapas die kleinen Häppchen
Tapas kennt und liebt man in Spanien und in den legendären Bars sind diese kleinen Köstlichkeiten die ganze Theke lang ausgelegt. Von Oliven, eingelegten Tomaten bis zu Calamares können sie alles finden, was die Spanische Küche so bietet.
Thema 35111 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immerCocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer
Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern.
Thema 27887 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |