Rezept Gemischte Fischtorte mit Schollenroellchen, Shrimps, Zwiebel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gemischte Fischtorte mit Schollenroellchen, Shrimps, Zwiebel

Gemischte Fischtorte mit Schollenroellchen, Shrimps, Zwiebel

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16099
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5266 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Badewanne als Kühlschrank !
Oft reicht der Kühlschrank gar nicht aus, um alle Getränke für die Party kalt zu stellen. Nehmen sie doch einfach Ihre Bade- oder Duschwanne. Legen Sie Eisstücke hinein und schon haben Sie einen Riesenkühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Mehl
150 g Butter
2  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Wasser
12  Scholenfilets ohne Haut
200 g Shrimps oder Krabben
2  Rote Zwiebeln; in Ringen
120 g Speckwuerfel;durchwachsen
2  Pk. Sahne
8  Eier
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
2 El. Kapern; gehackt
1  Backform Durchmesser 22 cm
Zubereitung des Kochrezept Gemischte Fischtorte mit Schollenroellchen, Shrimps, Zwiebel:

Rezept - Gemischte Fischtorte mit Schollenroellchen, Shrimps, Zwiebel
Aus den Teigzutaten einen geschmeidigen Teig verkneten und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Anschliessend den Teig ausrollen und eine gefettete Back- oder Auflaufform damit auslegen. Sahne und Eier verruehren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Estragon wuerzen. In die ausgelegte Backform Schollenroellchen, Shrimps und Zwiebelringe plazieren, mit dem Eiergemisch uebergiessen, Speckwuerfel darueberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180-200 GradC ca. 40 Minuten backen lassen. * Quelle: Werbebroschuere gepostet von Joerg Weinkauf ** Gepostet von Joerg Weinkauf Date: Thu, 22 Jun 1995 Stichworte: Fisch, Krustentier, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 38335 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19634 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 48565 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |