|
Kochrezept / Rezept Gem=FCsetortilla mit Schafskäse |
|
Rezept Hits: 2968 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Erbsensuppe mit Brot !
Koche Sie immer ein Stückchen Brot mit, wenn sie eine Erbsensuppe kochen. Die Erbsen sinken nicht zu Boden und die Suppe kann nicht anbrennen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
450 g TK-Mischgem=FCse | 4 El. Wasser | 6 Eier | 5 El. Milch | 1 El. Mehl | 1 Glas TK-Petersilie | - - Salz, Pfeffer | 100 g Schafskäse |
Zubereitung des Kochrezept Gem=FCsetortilla mit Schafskäse: |
Rezept - Gem=FCsetortilla mit Schafskäse
Gem=FCse unaufgetaut in einer beschichteten Pfanne bei =
starker Hitze unter mehrmaligem Wenden ca. 4 min anbraten, =
dann die Hitze reduzieren.
Eier mit Wasser, Milch, Mehl, Petersilie, Salz und Pfeffer =
verquirlen. Über das Gem=FCse in der Pfanne geben.
Käse w=FCrfeln, =FCber die Eimasse verteilen. Zugedeckt ca. 10 =
min stocken lassen, dann wenden und weitere 5 min garen.
Dazu schmeckt Vollkornbrot und/oder ein Salat.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|