Rezept Gem=FCsepfanne mit Pesto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gem=FCsepfanne mit Pesto

Gem=FCsepfanne mit Pesto

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25258
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 1921 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g TK-Mischgem=FCse
1 Dos. Mais
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
150 g Dörrfleisch
2 El. Olivenöl
200 ml Gem=FCsebr=FChe
1 Bd. Basilikum
5 El. Pesto aus dem Glas
- - Salz, Pfeffer
1 Glas Kartoffelp=FCree
4 El. Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Gem=FCsepfanne mit Pesto:

Rezept - Gem=FCsepfanne mit Pesto
Gem=FCse und Mais in eine Sch=FCssel f=FCllen, etwas auftauen = lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = w=FCrfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und = Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gem=FCse dazugeben , mit Gem=FCsebr=FChe aufgießen und 10 min zugedeckt köcheln = lassen. Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Mit = Pesto mischen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das = Gem=FCse geben. Salzen und pfeffern. Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit = Parmesan vermischte Kartoffelp=FCree reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?Molekulare Küche und Gastronomie - die Küche als Labor ?
Was passiert, wenn ein Schnitzel brät? Es wird dunkel, knusprig und lecker. Aber warum? Was passiert auf einer molekularen Ebene?
Thema 12390 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Weinanbau in der schönen PfalzWeinanbau in der schönen Pfalz
Mit den Römern wanderten die ersten Weinstöcke über die Alpen – schließlich wollte man auch in den eroberten germanischen Kolonien nicht auf den geliebten Rebentrunk verzichten.
Thema 3229 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 29741 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |