Rezept Gem=FCsepfanne mit Pesto

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gem=FCsepfanne mit Pesto

Gem=FCsepfanne mit Pesto

Kategorie - Fleisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25258
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 1888 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g TK-Mischgem=FCse
1 Dos. Mais
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
150 g Dörrfleisch
2 El. Olivenöl
200 ml Gem=FCsebr=FChe
1 Bd. Basilikum
5 El. Pesto aus dem Glas
- - Salz, Pfeffer
1 Glas Kartoffelp=FCree
4 El. Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Gem=FCsepfanne mit Pesto:

Rezept - Gem=FCsepfanne mit Pesto
Gem=FCse und Mais in eine Sch=FCssel f=FCllen, etwas auftauen = lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = w=FCrfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und = Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gem=FCse dazugeben , mit Gem=FCsebr=FChe aufgießen und 10 min zugedeckt köcheln = lassen. Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Mit = Pesto mischen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das = Gem=FCse geben. Salzen und pfeffern. Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit = Parmesan vermischte Kartoffelp=FCree reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum ErfrischenKaltschalen - Eisgekühlte Suppen zum Erfrischen
Wenn die ersten heißen, schwülen Tage im Anmarsch sind, nimmt die Lust auf langes Stehen vor dampfenden Kochtöpfen ebenso ab wie der Appetit auf schwere, gebratene Hausmanns-Gerichte. Wie wär’s da mit einer Kaltschale?
Thema 8598 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Schrothkur - Diät oder Heilfasten?Schrothkur - Diät oder Heilfasten?
Erfinder der Schrothkur ist der Bauer und Fuhrmann Johann Schroth. Der Landwirt entwickelte diese Kurmethode vor rund 200 Jahren um seine Knieverletzung damit auszukurieren.
Thema 10571 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Kichererbsen - die witzigen HülsenfrüchteKichererbsen - die witzigen Hülsenfrüchte
Eine Schönheit sind sie wahrlich nicht. Dafür haben sie jedoch den lustigsten Namen aller Gemüsesorten: Kichererbsen sind fade braun und schrumpelig und machen keinen besonders raffinierten Eindruck. Der Eindruck täuscht.
Thema 11713 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |