Rezept Gem=FCsepfanne mit Pesto

 
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Gem=FCsepfanne mit Pesto

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g TK-Mischgem=FCse
1 Dos. Mais
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
150 g Dörrfleisch
2 El. Olivenöl
200 ml Gem=FCsebr=FChe
1 Bd. Basilikum
5 El. Pesto aus dem Glas
- - Salz, Pfeffer
1 Glas Kartoffelp=FCree
4 El. Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Gem=FCsepfanne mit Pesto:

Rezept - Gem=FCsepfanne mit Pesto
Gem=FCse und Mais in eine Sch=FCssel f=FCllen, etwas auftauen = lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Dörrfleisch = w=FCrfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebel und = Knoblauch darin anbraten. Dörrfleisch und Gem=FCse dazugeben , mit Gem=FCsebr=FChe aufgießen und 10 min zugedeckt köcheln = lassen. Basilikumblätter abzupfen, in Streifen schneiden. Mit = Pesto mischen und kurz vor Ende der Kochzeit unter das = Gem=FCse geben. Salzen und pfeffern. Dazu das nach Packungsvorschrift zubereitete und mit = Parmesan vermischte Kartoffelp=FCree reichen.

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