Rezept Gem=FCse Kartoffel Gratin

 
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Gem=FCse-Kartoffel-Gratin

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Küchentipp: Trockenes Risotto retten !
Italiener lieben ihr Risotto "all'ondo". Der saftige, noch heiße Reis kocht wallend im Topf. Ist der Reis nach dem Einköcheln zu trocken, einfach noch etwas Brühe und Butter unterrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Olivenöl
300 g Schweinemett
2 Glas TK-Ital. Pfannengem=FCse
1 Glas Kartoffelp=FCree
- - Milch, Wasser
- - Salz, Pfeffer, Muskat
100 g geriebener Käse
Zubereitung des Kochrezept Gem=FCse-Kartoffel-Gratin:

Rezept - Gem=FCse-Kartoffel-Gratin
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kr=FCmelig = anbraten. Gem=FCse untermischen und 5 min d=FCnsten. Backofen = auf 200=B0 vorheizen. Inzwischen das Kartoffelp=FCree nach Packungsvorschrift mit = Wasser und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat = w=FCrzen. Eine Auflaufform einfetten, das Gem=FCse einf=FCllen. Das = Kartoffelp=FCree mit der Hälfte des Käse vermischen und = darauf verteilen. Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse = bestreuen. Im Backofen 15 min =FCberbacken, bis der Käse = geschmolzen ist.

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