Rezept Gem=FCse Kartoffel Gratin

 
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Gem=FCse-Kartoffel-Gratin

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Olivenöl
300 g Schweinemett
2 Glas TK-Ital. Pfannengem=FCse
1 Glas Kartoffelp=FCree
- - Milch, Wasser
- - Salz, Pfeffer, Muskat
100 g geriebener Käse
Zubereitung des Kochrezept Gem=FCse-Kartoffel-Gratin:

Rezept - Gem=FCse-Kartoffel-Gratin
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kr=FCmelig = anbraten. Gem=FCse untermischen und 5 min d=FCnsten. Backofen = auf 200=B0 vorheizen. Inzwischen das Kartoffelp=FCree nach Packungsvorschrift mit = Wasser und Milch zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat = w=FCrzen. Eine Auflaufform einfetten, das Gem=FCse einf=FCllen. Das = Kartoffelp=FCree mit der Hälfte des Käse vermischen und = darauf verteilen. Die Oberfläche glattstreichen, mit dem restlichen Käse = bestreuen. Im Backofen 15 min =FCberbacken, bis der Käse = geschmolzen ist.

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