Rezept Gelber Lauch

 
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Gelber Lauch

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Küchentipp: Brombeere !
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  gleich starke Lauchstangen
2 El. Oel
1 Tl. Kreuzkuemmel
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. gehackter Ingwer
1 Tl. gruene Currypaste
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Gelber Lauch:

Rezept - Gelber Lauch
Den Lauch gruendlich waschen, schraeg in Stuecke von 4 cm schneiden. In heissem Oel anbraten. Dabei den im Moerser pulverfein zerstossenen Kreuzkuemmel, Kurkuma, Ingwer und Currypaste zufuegen. Salzen, pfeffern und mit Zucker wuerzen. So lange alles wenden und drehen, bis alles gelb leuchtet. Ganz wenig Wasser angiessen und zugedeckt noch ca. 10 Minuten sanft schmoren. Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis. ** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 09 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Reisgerichte, Gemuesegerichte, Lauch, Fido

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