Rezept Gelbe Sauce (zu Fondue)

 
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Gelbe Sauce (zu Fondue)

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Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Eigelb; etwas mehr nach Belieben oder Eiergroesse
2 Prise Salz; nach Geschmack
110 ml Oel
50 g Mandeln; gerieben
1  Apfel oder Banane; pueriert
3 Tl. Currypulver
4 Tl. Weinbrand
1 El. Tomatenketchup
2 El. Ingwerwurzel-Saft; nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Gelbe Sauce (zu Fondue):

Rezept - Gelbe Sauce (zu Fondue)
Eigelb kraeftig ruehren, mit Salz vermischen, das Oel tropfenweise darunterruehren. Oel und Eier muessen die gleiche Temperatur haben, sonst gerinnt die Sauce. Geriebene Mandeln, den puerierten Apfel oder Banane, Currypulver, Weinbrand, Tomatenketchup und den Saft von Stem Ingwer zugeben und alles vermischen. * Quelle: Gepostet: Hartmut Ott 2:240/4030.8 30.12.94 Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1

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