Rezept Gelb rote Paprikasuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gelb-rote Paprikasuppe

Gelb-rote Paprikasuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8869
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7483 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g rote Paprikaschoten
500 g gelbe Paprikaschoten
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
60 g Butter
1/2 l klare Fleischbruehe
- - Salz
- - weisser Pfeffer
1/2 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Gelb-rote Paprikasuppe:

Rezept - Gelb-rote Paprikasuppe
Paprikaschoten vierteln, putzen, waschen und in kleine Wuerfel schneiden. Jeweils 1 El. rote und gelbe Paprikawuerfel zum Garnieren beiseite legen. Zwiebeln schaelen und wuerfeln. Knoblauch schaelen und durch eine Presse druecken. Butter in zwei Toepfen erhitzen. Zwiebeln darin anbraten. Knoblauch zufuegen und anduensten. Dann gelbe und rote Paprikawuerfel getrennt anduensten. Jeweils 1/4 l Fleischbruehe angiessen. Zugedeckt ca. 10 min. garen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und getrennt puerieren. Jeden Teller vorsichtig mit roter und gelber Suppe fuellen. Mit Paprikawuerfel und Schnittlauch garniert servieren. So dekorativ angerichtet eignet sich die Suppe hervorragend als Vorspeise. Dazu reicht man frisches Stangenweissbrot. * Quelle: Moderne Kueche - Suppen und Eintoepfe, Moewig Verlag ** From: KarinFoerg@p2.f3508.n2480.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suppen, Paprika, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frankfurter Traditionen das MarzipangebäckFrankfurter Traditionen das Marzipangebäck
Plätzchen auf Marzipanbasis haben in Frankfurt Tradition: Schon im 15. und 16. Jahrhundert stellte man dort die berühmten Frankfurter Brenten her.
Thema 7038 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?Brennnessel - Was macht das Unkraut im Kochtopf ?
Wer hat noch nicht die Bekanntschaft gemacht mit Brennnesseln? Zumeist wohl unerwartet in der Kindheit, wenn man während einer abenteuerlichen Wanderung durchs Gehölz plötzlich in einem ganzen Wald von Brennnesseln stand.
Thema 6349 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Kräutertee - Eine gesunde AbwechslungKräutertee - Eine gesunde Abwechslung
Kräutertees werden oft mit schlecht schmeckenden Tees, die heilsam sind, in Verbindung gebracht. In Wahrheit befinden sich unter den Kräutertees für jeden Geschmack leckere Mischungen mit wohltuender Wirkung.
Thema 7193 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |