Rezept Gekraeuselte Bandnudeln mit Zitrone

 
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Gekraeuselte Bandnudeln mit Zitrone

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500  g. Bandnudeln, gekraeuselt
2  Zitronen
1/2 l Sahne
150 ml Aquavit
60  g. Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Gekraeuselte Bandnudeln mit Zitrone:

Rezept - Gekraeuselte Bandnudeln mit Zitrone
Die aeussere Schale einer Zitrone abreiben, ohne dabei die innere Schale zu beruehren. Anschliessend das Fruchtfleisch so wuerfeln, dass moeglichst kein Saft verlorengeht. Die zweite Zitrone auspressen. Sahne und Zitronenwuerfel in einer kleinen Pfanne erhitzen, Aquavit hinzufuegen und alles fuer einige Minuten aufkochen lassen. Den Saft der Zitrone dazugeben und einige Minuten weiter kochen. Die gekochten Bandnudeln mit der Sauce und dem Parmesankaese auf einer Platte anrichten und die geriebene Zitronenschale darueberstreuen. ** Gepostet von Joachim Michael Meng Stichworte: Italienisch, Nudeln, Pasta, P6

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