Rezept Gekochter Rollschinken.

 
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Gekochter Rollschinken.

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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- - Rollschinken
Zubereitung des Kochrezept Gekochter Rollschinken.:

Rezept - Gekochter Rollschinken.
Die Rollschinken werden gewaschen und 1 bis 2 Stunden gewässert. Dann stellt man sie mit demselben Wasser auf den Herd und läßt sie bei schwachem Feuer ganz langsam, je nach der Größe, 1 bis 1 1/2 Stunden kochen. Dann löst man den Bindfaden ab, drückt sie in die vorgewärmten Sturzgläser, gießt die Schinkenbrühe darüber und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai 2000

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