Rezept Gekochte Kloesse Variationen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gekochte Kloesse-Variationen

Gekochte Kloesse-Variationen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9685
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4038 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
250 g Spinat
- - Butter
- - Knoblauchzehe
- - Kartoffelmasse (Grundrezept)
1  Porreestange
100 g Schinken, feingewiegt
- - Pfeffer, grobgeschrotet
- - Kartoffelmasse (Grundrezept)
400 g Pfaelzer Leberwurst
- - Kartoffelmasse (Grundrezept)
8  Pflaumen od. Aprikosen
- - Wuerfelzucker
- - * Himbeerkloese
250 g Himbeeren
30 g Zucker
- - Vanillinzucker
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gekochte Kloesse-Variationen:

Rezept - Gekochte Kloesse-Variationen
KARTOFFELKLOeSSE MIT SPINAT Spinat feinhacken, in etwas Butter und evtl. mit einer Knoblauchzehe duensten und unter die Kartoffelmasse mischen. PORREEKLOeSSE Unter die Klossmasse die feingeschnittene Porreestange und den feingewiegten Schinken mischen. Alles mit grobgeschrotetem Pfeffer abschmecken. PFAeLZER KLOeSSE Die Kloesse mit der Leberwurst fuellen. Dazu Leberwurst aus dem Darm nehmen, zu essloeffelgrossen Kloessen gehen und mit Klosteig umwickeln. PFLAUMEN- ODER APRIKOSENKLOeSSE Pflaumen oder Aprikosen entsteinen und jeweils mit einem Stueck Wuerfelzucker fuellen. Jede Pflaume oder Aprikose mit Klossteig umwickeln. --Mit brauner Butter und Zimtzucker oder Vanillesauce servieren.-- Himbeerkloese Himbeeren mit Zucker bestreuen und jeweils einen Essloeffel Himbeeren in die geformten Kloesse fuellen. -Restliche Himbeeren in wenig Wasser duensten, mit Vanillinzucker und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken und zu den Kloessen servieren.-- ** Gepostet von Silke Leister Date: Sun, 30 Oct 1994 Stichworte: Kartoffel, Gemuese, Wurst, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?Trüffel Gourmet und die Geschichte der Trüffel?
Wie eine missförmige, ungeschälte Kartoffel (Trüffel) mit schwarzbrauner Schale sehen sie aus, und gehören doch heutzutage zu den teuersten Genüssen der Welt.
Thema 16841 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Kühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumenKühlschrank - Lebensmittel systematisch einräumen
Ein systematisch eingeräumter Kühlschrank sieht nicht nur ordentlich aus, sondern gewährleistet auch optimal die Frische und Haltbarkeit der Nahrungsmittel und verlängert die Lagerzeit.
Thema 62712 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8145 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |