Rezept Gekochte Kloesse Variationen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gekochte Kloesse-Variationen

Gekochte Kloesse-Variationen

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9685
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4170 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffel !
unterstützend beim Kampf gegen nierensteinen,krampflösend, harntreibend,entschlackt und schützt die Schleimhäute

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
250 g Spinat
- - Butter
- - Knoblauchzehe
- - Kartoffelmasse (Grundrezept)
1  Porreestange
100 g Schinken, feingewiegt
- - Pfeffer, grobgeschrotet
- - Kartoffelmasse (Grundrezept)
400 g Pfaelzer Leberwurst
- - Kartoffelmasse (Grundrezept)
8  Pflaumen od. Aprikosen
- - Wuerfelzucker
- - * Himbeerkloese
250 g Himbeeren
30 g Zucker
- - Vanillinzucker
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Gekochte Kloesse-Variationen:

Rezept - Gekochte Kloesse-Variationen
KARTOFFELKLOeSSE MIT SPINAT Spinat feinhacken, in etwas Butter und evtl. mit einer Knoblauchzehe duensten und unter die Kartoffelmasse mischen. PORREEKLOeSSE Unter die Klossmasse die feingeschnittene Porreestange und den feingewiegten Schinken mischen. Alles mit grobgeschrotetem Pfeffer abschmecken. PFAeLZER KLOeSSE Die Kloesse mit der Leberwurst fuellen. Dazu Leberwurst aus dem Darm nehmen, zu essloeffelgrossen Kloessen gehen und mit Klosteig umwickeln. PFLAUMEN- ODER APRIKOSENKLOeSSE Pflaumen oder Aprikosen entsteinen und jeweils mit einem Stueck Wuerfelzucker fuellen. Jede Pflaume oder Aprikose mit Klossteig umwickeln. --Mit brauner Butter und Zimtzucker oder Vanillesauce servieren.-- Himbeerkloese Himbeeren mit Zucker bestreuen und jeweils einen Essloeffel Himbeeren in die geformten Kloesse fuellen. -Restliche Himbeeren in wenig Wasser duensten, mit Vanillinzucker und einigen Tropfen Zitronensaft abschmecken und zu den Kloessen servieren.-- ** Gepostet von Silke Leister Date: Sun, 30 Oct 1994 Stichworte: Kartoffel, Gemuese, Wurst, P10

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wildschwein und WildschweinfleischWildschwein und Wildschweinfleisch
Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen.
Thema 9557 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Wein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis PrädikatsweinWein - Der Wein und seine Güte von Tafelwein bis Prädikatswein
Weinetiketten sind bunt, fantasievoll und verwirrend – und nicht selten wandert eine sympathisch erscheinende Flasche zurück ins Regal, weil die Unsicherheit über den Inhalt doch zu groß ist.
Thema 5928 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 298346 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |