Rezept Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch

 
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Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g mittelgrosse Kartoffeln
1 El. Oel
150 g Rinderhack
1/6 l Wasser
1/8 l Sake (ersatzweise trockener Weisswein)
2 Tl. Zucker
1  u. 1/2 El. Sojasauce
15 g frische Ingwerwurzel
Zubereitung des Kochrezept Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch:

Rezept - Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch
Die Kartoffeln schaelen, waschen und in 2-3 Stuecke schneiden. Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin etwa zwei Minuten anbraten. Das Wasser und den Sake dazugiessen, den Zucker dazugeben. Dann die Kartoffeln in den Topf und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln halbweich sind, mit Sojasauce wuerzen und bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Den Ingwer schaelen und in 2 mm (viel Spass) feine Streifen schneiden. Den Ingwer waehrend der letzten 5 Minuten in den Topf geben und mitgaren. Die Mengenangaben sind relativ und koennen variiert werden, sollten aber untereinander nicht veraendert werden. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte, Rindergehacktes, Gehacktes, Fleischgerichte, Kartoffelgerichte

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