Rezept Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch

Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6771
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4075 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grüne Avocadocreme !
Avocadocreme oder Avocadoscheiben bleiben schön grün, wenn man gleich nach dem Schneiden der Avocado das Fleisch in Zitronensaft einlegt oder es damit beträufelt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g mittelgrosse Kartoffeln
1 El. Oel
150 g Rinderhack
1/6 l Wasser
1/8 l Sake (ersatzweise trockener Weisswein)
2 Tl. Zucker
1  u. 1/2 El. Sojasauce
15 g frische Ingwerwurzel
Zubereitung des Kochrezept Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch:

Rezept - Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch
Die Kartoffeln schaelen, waschen und in 2-3 Stuecke schneiden. Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin etwa zwei Minuten anbraten. Das Wasser und den Sake dazugiessen, den Zucker dazugeben. Dann die Kartoffeln in den Topf und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln halbweich sind, mit Sojasauce wuerzen und bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Den Ingwer schaelen und in 2 mm (viel Spass) feine Streifen schneiden. Den Ingwer waehrend der letzten 5 Minuten in den Topf geben und mitgaren. Die Mengenangaben sind relativ und koennen variiert werden, sollten aber untereinander nicht veraendert werden. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte, Rindergehacktes, Gehacktes, Fleischgerichte, Kartoffelgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Juan Amador - ein umtriebiges Genie am KochtopfJuan Amador - ein umtriebiges Genie am Kochtopf
Eigentlich zog es den Schwaben mit den spanischen Wurzeln, der im Dezember 1968 geboren wurde, nicht in die Küche, sondern ins Hotelfach. Feinschmecker sei Dank absolvierte Juan Amador jedoch mangels Alternativen eine Ausbildung als Kochanwärter.
Thema 3999 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Wein ABC was ist DekantierenWein ABC was ist Dekantieren
Sie wollten schon immer mal Wissen was "Atmen und Dekantieren" in Zusammenhang mit Wein bedeutet, dieser Beitrag klärt Sie über die Fachbegriffe auf.
Thema 11095 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Sherry - Der Aperitif aus AndalusienSherry - Der Aperitif aus Andalusien
Er gehört zu den Lieblingsgetränken der Spanier, Holländer und Deutschen, die Engländer lieben ihn als Aperitif, aber auch Amerikaner und Japaner sind sich einig, dass ein guter Sherry zu den Genüssen dieser Welt gehört.
Thema 7940 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |