Rezept Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch

Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6771
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4323 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürze und Tee !
möglichst nicht nebeneinander lagern, sonst besteht die Gefahr dass das Gewürzaroma auf den Tee abfärbt. Sowohl Tee als auch Gewürze lagert man am besten trocken und in verschließbaren Behältern und nicht in der Nähe des Herdes. Die Wärme bekommt den empfindlichen Aromen gar nicht gut.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g mittelgrosse Kartoffeln
1 El. Oel
150 g Rinderhack
1/6 l Wasser
1/8 l Sake (ersatzweise trockener Weisswein)
2 Tl. Zucker
1  u. 1/2 El. Sojasauce
15 g frische Ingwerwurzel
Zubereitung des Kochrezept Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch:

Rezept - Gekochte Kartoffeln mit Rindfleisch
Die Kartoffeln schaelen, waschen und in 2-3 Stuecke schneiden. Das Oel in einem grossen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin etwa zwei Minuten anbraten. Das Wasser und den Sake dazugiessen, den Zucker dazugeben. Dann die Kartoffeln in den Topf und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen. Wenn die Kartoffeln halbweich sind, mit Sojasauce wuerzen und bei schwacher Hitze zugedeckt weitere 10 Minuten garen. Den Ingwer schaelen und in 2 mm (viel Spass) feine Streifen schneiden. Den Ingwer waehrend der letzten 5 Minuten in den Topf geben und mitgaren. Die Mengenangaben sind relativ und koennen variiert werden, sollten aber untereinander nicht veraendert werden. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Kartoffelgerichte, Rindergehacktes, Gehacktes, Fleischgerichte, Kartoffelgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Teegebäck - Französische MadeleinesTeegebäck - Französische Madeleines
Manche Speisen sind so köstlich, dass sie Schriftsteller zum Schwärmen verführen. Und zwar seitenweise.
Thema 11978 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 7040 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?Kaviar - Stör Eier Beluga, Osiestra, Sevruga Kaviar Luxus pur?
Woher der Name stammt, darüber gehen die Meinungen auseinander. Poetischere Naturen führen den Begriff auf den persischen Stamm der Khediven zurück, die am kaspischen Meer als große Liebhaber der Fischeier diese Cahv-Jar nannten.
Thema 18476 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |