Rezept Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur

Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6770
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4277 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  hartgekochte Eier
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe fein hacken und in
3 El. Oel glasig duensten
1 Tl. Koriander
1 Tl. Kunit (Gelbwurz)
1/2 Tl. Jintan (Kreuzkuemmel)
1/2 Tl. Laos-Pulver
1  Lorbeerblaetter
2  Zitronenblaetter
1  Stg. Sereh (Zitronengras)
1/2 Tl. Sambal Oelek
1 Dos. Kokosmilch
- - Salz
- - (1/2 Tl. Glutamat)
Zubereitung des Kochrezept Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur:

Rezept - Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur
Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten. Koriander, Kunit (Gelbwurz), Jintan (Kreuzkuemmel), Laos-Pulver, Lorbeerblaetter, Zitronenblaetter, Sereh (Zitronengras) und Sambal Oelek dazu tun, kurz anbraten, anschliessend Kokosmilch dazu geben und mit Salz (1/2 Tl. Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce geben und 10-15 Min. schmoren lassen. Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewuerzmischung verwendet werden. ** From: THOMAS_DRESCHER%OL@ZERMAUS.ZER.sub.org Date: Sun, 19 Sep 1993 04:32:00 CEST Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Indonesisch, Eierspeisen, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9117 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Salmonellen und Bakterien vorbeugenSalmonellen und Bakterien vorbeugen
Man sieht sie nicht, man riecht sie nicht, man schmeckt sie nicht. Salmonellen. Was sich anhört, als wäre es mit den Lachsen verwandt, ist in Wirklichkeit eine Bakterienart.
Thema 6729 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen
Kiwano - Die schmackhafte HorngurkeKiwano - Die schmackhafte Horngurke
Die Kiwano kennt man auch als Horngurke oder Hornmelone. Vielen ist die Kiwano noch unbekannt, doch es lohnt sich, sich an das exotische Gewächs heranzutrauen.
Thema 41540 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |