Rezept Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur

Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6770
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4430 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  hartgekochte Eier
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe fein hacken und in
3 El. Oel glasig duensten
1 Tl. Koriander
1 Tl. Kunit (Gelbwurz)
1/2 Tl. Jintan (Kreuzkuemmel)
1/2 Tl. Laos-Pulver
1  Lorbeerblaetter
2  Zitronenblaetter
1  Stg. Sereh (Zitronengras)
1/2 Tl. Sambal Oelek
1 Dos. Kokosmilch
- - Salz
- - (1/2 Tl. Glutamat)
Zubereitung des Kochrezept Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur:

Rezept - Gekochte Eier in indonesischer Sauce Gulee Telur
Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken und in Oel glasig duensten. Koriander, Kunit (Gelbwurz), Jintan (Kreuzkuemmel), Laos-Pulver, Lorbeerblaetter, Zitronenblaetter, Sereh (Zitronengras) und Sambal Oelek dazu tun, kurz anbraten, anschliessend Kokosmilch dazu geben und mit Salz (1/2 Tl. Glutamat) abschmecken. Hartgekochte Eier in die Sauce geben und 10-15 Min. schmoren lassen. Es kann auch eine Packung Bumbu Gulee Gewuerzmischung verwendet werden. ** From: THOMAS_DRESCHER%OL@ZERMAUS.ZER.sub.org Date: Sun, 19 Sep 1993 04:32:00 CEST Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Indonesisch, Eierspeisen, Zer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8715 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am TischGute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch
„Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen.
Thema 17405 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Weihnachtsessen: Weniger is(s)t mehrWeihnachtsessen: Weniger is(s)t mehr
Wer stets darum kämpfen muss, sein Gewicht zu halten oder gar versucht, etwas abzunehmen, für den sind Advent und die Feiertage zwischen Weihnachten und Neujahr mit zahlreichen Stolperfallen gespickt.
Thema 3238 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |