Rezept Geistreiche Pfefferbirnen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Geistreiche Pfefferbirnen

Geistreiche Pfefferbirnen

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16718
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2935 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Williamsbirnen, reif
500 g Zucker
1/4 l Wasser
2  Zitronen; Saft
1  Pk. Gruener Pfeffer ; Glas
3/4 l Birnengeist
Zubereitung des Kochrezept Geistreiche Pfefferbirnen:

Rezept - Geistreiche Pfefferbirnen
Birnen schaelen halbieren und das Kernhaus ausstechen. Zucker, Wasser und den Zitronensaft zusammen aufkochen und die Birnenhaelften darin garen. Die Birnen in Glaeser schichten und den Sirup noch kurz einkochen. Mit dem gruenen Pfeffer daruebergiessen, und das letzte Viertel mit Birnengeist auffuellen. Heiss verschliessen und so oft schwenken, bis sich die Fluessigkeiten vermischt haben. Diese Birnen schmecken sehr gut zu Schinken und Spargel. * Quelle: Nach Einmachen + Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten erfasst von Ilka Spiess Stichworte: Aufbau, Birnen, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7330 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Japanische Küche und KochkunstJapanische Küche und Kochkunst
Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört.
Thema 9641 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?L-Carnitin - Carnis sportlicher Schlankmacher mit Fettverbrennung ?
Auf einmal redet jeder von dem Wunderstoff L-Carnitin – doch was ist dieses Carnitin eigentlich genau? Und wobei hilft es dem menschlichen Organismus? Macht es wirklich schlank?
Thema 23188 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |