Rezept Geistreiche Birnen

 
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Geistreiche Birnen

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g getrocknete Birnen
1 l Birnengeist
2  Nelken
1  Zimtstange
250 g weisser Kandis
Zubereitung des Kochrezept Geistreiche Birnen:

Rezept - Geistreiche Birnen
Die Birnen in warmes Wasser einlegen. Nelken und Zimtstange in einem Nesseltuechlein verschnueren. Birnen abtropfen lassen und zusammen mit dem Kandis in ein Glas schichten. Mit Birnengeist auffuellen. Den Gewuerzbeutel zugeben und mindestens! zwei Monate durchziehen lassen. Gewuerzbeutel entfernen. Ideal als Beigabe zu Desserts! Schmeckt aber auch solo! :-) * Source: Leichte Kueche Holstein ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 Apr 1994 22:27:00 +0100 Stichworte: Alkohol, Dessert, P4, News

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