Rezept Gegrilltes Roastbeef 'Anglaise'

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gegrilltes Roastbeef 'Anglaise'

Gegrilltes Roastbeef 'Anglaise'

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16038
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5836 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 1/2 kg Lende
250 ml Oel
2 El. Zitronensaft
1/8 l Weinessig
2  Knoblauchzehen
1  Prise Rosmarin
1  Prise Estragon
3  Nelken
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gegrilltes Roastbeef 'Anglaise':

Rezept - Gegrilltes Roastbeef 'Anglaise'
Besorgen Sie sich beim Fleischer ein gut abgehangenes Lendenstueck. Aus dem Oel, Zitronensaft und Weinessig bereiten Sie zusammen mit den zerriebenen Knoblauchzehen, den Kraeutern und den Nelken eine Marinade. Legen Sie das Fleisch in die Marinade und lassen es 2 Tage gut ziehen. Nachdem Sie das Fleisch aus der Marinade genommen haben, tupfen Sie es mit Kuechenkrepp ab. Stecken Sie es auf einen Spiess oder legen es in einen Bratkorb. Nun braten Sie es dicht ueber dem Feuer von allen Seiten an und lassen es danach bei mittlerer Hitze weiterbrutzeln. Haeufig mit Oel einpinseln! Als Faustregel gilt pro kg Fleisch etwa 25 Minuten. Vor dem Anschneiden lassen Sie das Fleisch noch warmgestellt 5 Minuten damit sich der Fleischsaft besser verteilen kann. Erfasser: Stichworte: BBQ, Rind, Gourmet, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer ÄbtissinHildegard von Bingen - die Ernährungslehre einer Äbtissin
Heutzutage gibt es zahlreiche Ernährungslehren, aber kaum eine ist so wirksam und zeitlos wie die der Hildegard von Bingen. Sie wurde im Jahre 1098 als zehntes Kind des Grafen Hildebert und seiner Frau Mechthild von Bermersheim geboren.
Thema 21484 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Mit Hefe macht man Brot und BierMit Hefe macht man Brot und Bier
Was wäre Bier ohne Hefe? Hopfentee. Was wäre Brot ohne Hefe? Ein dumpfer Teigkloß ohne Löcher.
Thema 7744 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?Fisch Grillen - Welcher Fisch eignet sich zum Grillen ?
In diesem Sommer dreht sich mal wieder alles ums Grillen. Die beste Kohle, der beste Grill, die besten Dips, die besten Marinaden, grillen mit Fleisch, grillen mit Gemüse, grillen mit Obst. Hat schon mal irgend jemand an den guten alten Fisch gedacht?
Thema 171226 mal gelesen | 23.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |