Rezept Gegrilltes Roastbeef 'Anglaise'

 
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Gegrilltes Roastbeef 'Anglaise'

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Küchentipp: Whisky –nicht steinalt, sonder steinkalt !
Wenn Sie Eiswürfel in Whisky oder andere Getränke geben, werden diese schnell verwässert. Nehmen Sie doch einfach saubere Kieselsteine, die Sie ins Frosterfach gelegt haben. Das sieht lustig aus, und Sie haben im wahrsten Sinne des Wortes Whisky on the rocks.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 1/2 kg Lende
250 ml Oel
2 El. Zitronensaft
1/8 l Weinessig
2  Knoblauchzehen
1  Prise Rosmarin
1  Prise Estragon
3  Nelken
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gegrilltes Roastbeef 'Anglaise':

Rezept - Gegrilltes Roastbeef 'Anglaise'
Besorgen Sie sich beim Fleischer ein gut abgehangenes Lendenstueck. Aus dem Oel, Zitronensaft und Weinessig bereiten Sie zusammen mit den zerriebenen Knoblauchzehen, den Kraeutern und den Nelken eine Marinade. Legen Sie das Fleisch in die Marinade und lassen es 2 Tage gut ziehen. Nachdem Sie das Fleisch aus der Marinade genommen haben, tupfen Sie es mit Kuechenkrepp ab. Stecken Sie es auf einen Spiess oder legen es in einen Bratkorb. Nun braten Sie es dicht ueber dem Feuer von allen Seiten an und lassen es danach bei mittlerer Hitze weiterbrutzeln. Haeufig mit Oel einpinseln! Als Faustregel gilt pro kg Fleisch etwa 25 Minuten. Vor dem Anschneiden lassen Sie das Fleisch noch warmgestellt 5 Minuten damit sich der Fleischsaft besser verteilen kann. Erfasser: Stichworte: BBQ, Rind, Gourmet, P6

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