Rezept Gegrilltes Porterhousesteak

 
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Gegrilltes Porterhousesteak

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Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Porterhousesteaks (je ca. 700 g)
1 Tas. Oel
1/2 Tas. Weisswein
1/2 Tl. Kardamom
1/2 Tl. Zimt
- - grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- - Knoblauchsalz
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gegrilltes Porterhousesteak:

Rezept - Gegrilltes Porterhousesteak
Die Steaks trockentupfen. Oel, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch hineinlegen. Zugedeckt ueber Nacht liegen lassen. Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen. Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit groesserem Abstand etwa 10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen. * Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100 Stichworte: B-B-Q, Grillen, Steak, P2, Fleischgerichte, News, News

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