Rezept Gegrilltes Porterhousesteak

 
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Gegrilltes Porterhousesteak

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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Porterhousesteaks (je ca. 700 g)
1 Tas. Oel
1/2 Tas. Weisswein
1/2 Tl. Kardamom
1/2 Tl. Zimt
- - grob gemahlener schwarzer Pfeffer
- - Knoblauchsalz
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Gegrilltes Porterhousesteak:

Rezept - Gegrilltes Porterhousesteak
Die Steaks trockentupfen. Oel, Weisswein, Zimt, Kardamom, grob gemahlenen schwarzen Pfeffer und Knoblauchsalz mischen. Das Fleisch hineinlegen. Zugedeckt ueber Nacht liegen lassen. Aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen. Bei starker Hitze angrillen. Dann jede Seite mit groesserem Abstand etwa 10 Minuten grillen. Nach Belieben salzen. * Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:49:00 +0100 Stichworte: B-B-Q, Grillen, Steak, P2, Fleischgerichte, News, News

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