Rezept Gegrilltes Knoblauchbrot

 
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Gegrilltes Knoblauchbrot

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Küchentipp: Salatdressing mit Pfiff !
Wenn Sie Ihren Salat verfeinern wollen, nehmen Sie ein Päckchen Roquefort oder anderen Edelpilzkäse. Im gefrorenen Zustand lässt er sich leicht mit dem Messer abschaben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Stangenweissbrot
150 g Butter
10  Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gegrilltes Knoblauchbrot:

Rezept - Gegrilltes Knoblauchbrot
Nehmen Sie dazu ein Stangenweissbrot, das nicht zu duenn ist. Schneiden Sie das Brot scheibenweise ein, aber nicht ganz durch. Verruehren Sie die weiche Butter mit den zerdrueckten Knoblauchzehen, dem Salz sowie dem Pfeffer und streichen Sie die Mischung zwischen die Brotscheiben. Das Brot wird in Alufolie 20 Minuten mitgegrillt. * Source: Das grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 Stichworte: Grillen, B-B-Q, Beilage/Grill, News

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