Rezept Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz

 
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Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz

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Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Buttfilet
1  Zucchini
1  Schale Kresse
3  Kartoffeln
1  Brühwürfel
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenöl
- - Balsamico
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 08.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz:

Rezept - Gegrilltes Buttfilet am Zucchinikranz
Zubereitung: Das Buttfilet würzen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl in einer Grillpfanne anschwitzen und in einem gebutterten Metallring auslegen. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Brühe garen, abgießen, mit Kresse, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern und in den ausgelegten Metallring füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten, den Metallring entfernen und mit einem Dillzweig garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Grauer Burgunder Spätlese 'trocken', Weingut Bernhard aus der Pfalz.

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