Rezept Gegrillter Stoer mit Entre deux mers Sauce*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gegrillter Stoer mit Entre-deux-mers-Sauce*

Gegrillter Stoer mit Entre-deux-mers-Sauce*

Kategorie - Fisch, Grill, Sauce, Wein Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27480
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16692 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 Scheib. Stoer a 180 g*
200 g Butter
5  Schalotten; bevorzugt graue
3  Thymianzweige
3  Lorbeerblaetter
2  Zitronen: Saft
250 ml Erdnussoel
350 ml Weisswein (Entre-deux-mers)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Petra Holzapfel Cuisine et vins de France juillet-aout 1999
Zubereitung des Kochrezept Gegrillter Stoer mit Entre-deux-mers-Sauce*:

Rezept - Gegrillter Stoer mit Entre-deux-mers-Sauce*
*Darnes d'esturgeon grillees a l'entre-deux-mers Das Oel und den Zitronensaft in einer tiefen Platte mischem. Den Thymian, den Lorbeer und den Fisch zugeben. Salzen und pfeffern, 10 Minuten marinieren lassen, dann die Scheiben wenden und weitere 10 Minuten marinieren. Die Schalotten schaelen und fein hacken, dann in einem kleinen Topf mit 1/4 der Butter anschwitzen. Den Weisswein zugiessen und auf 1/4 der urspruenglichen Fluessigkeitsmenge einkochen lassen. Den Rest der Butter in Floeckchen einschwenken. Die Stoerscheiben auf dem Grill oder unter dem Backofengrill etwa 20 Minuten grillen, dabei in der Mitte der Garzeit einmal wenden. Den Stoer sofort mit der Sauce servieren. Tipp: Zum Stoer im Dampf gegartes Gemuese wie z.B. Zuckererbsen, kleine Kartoffeln oder Moehrenstifte servieren. Anmerkung Petra: *wir haben 2 ganze Filets (insgesamt 500 g Fisch) verwendet, hierbei reduzierte sich die Grillzeit auf etwa 15 Minuten. Stoer ("der Fisch ohne Graete") hat sehr kollagenreiches Fleisch, was erlaubt, ihn bei grosser Hitze zu braeunen, ohne dass er austrocknet, er zeichnet sich durch wohlschmeckendes festes, aber dennoch saftiges Fleisch aus.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33530 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?Weihnachtsmenü - wie isst und feiert man in Schweden zu Weihnachten ?
In Schweden fällt die Weihnachtstradition etwas anders aus, als wir es in Deutschland kennen. Weihnachtlich geschmückt wird, wie auch in Deutschland, in den meisten Haushalten zum ersten Advent.
Thema 16340 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Schnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit KalbfleischSchnitzel - Das Wiener Schnitzel nur echt mit Kalbfleisch
Kaum ein Gericht landet so oft in falscher Zusammensetzung auf den Speisekarten wie das berühmte Wiener Schnitzel. Denn ein Wiener Schnitzel ist nur dann ein Wiener Schnitzel, wenn es aus dünnem Kalbfleisch besteht.
Thema 14371 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |