Rezept Gegrillter Fisch "Acapulco"

 
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Gegrillter Fisch "Acapulco"

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Rotbarschfilets; a 200 g
- - Salz
1  Zitrone; Saft
1  Bd. Korianderblaetter oder
1 El. Koriander; gemahlen
1  Knoblauchzehe
1  Rote Paprikaschote
50 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Gegrillter Fisch "Acapulco":

Rezept - Gegrillter Fisch "Acapulco"
Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Korianderblaetter fein hacken, Knoblauch zerdruecken, Paprika entkernen und sehr fein hacken. Mit Zitronensaft vermischen, den Fisch damit bestreichen. Die Haelfte der Butter auf dem Fisch verteilen und auf dem vorheizten Grill bei ca. 220 GradC von beiden Seiten 5 Min. grillen. Die restliche Butter nach dem Wenden auf die andere Seite geben. Auf einer Platte anrichten und den Saft daruebergiessen. Dazu: Kartoffeln oder Reis * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 13.06.94 - MEXIKO-Woche ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 13.06.1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Grillen, P4

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