Rezept Gegrillte Wuerstchen mit Speck

 
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Gegrillte Wuerstchen mit Speck

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Wuerstchen, Wiener Art
100  g. Emmentaler
16  Speckscheiben, duenne durchwachsene
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Wuerstchen mit Speck:

Rezept - Gegrillte Wuerstchen mit Speck
Hier ein schnelles Essen fuer Zwischendurch. Die Wuerstchen mit einem scharfen Messer der Laenge nach etwa 1/2 cm tief einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Den Kaese in Streifen von etwa 1/2 cm Dicke schneiden. Die Kaesestreifen in die Taschen legen und die Wuerstchen mit den Speckscheiben umwickeln. Die Wuerstchen in die Fettpfanne legen und in die obere Schiene des Geraetes geben. Die Wuerstchen bei einer Mikrowellenleistung von 360 Watt und starker Grillstufe 6-8 Minuten grillen, bis die Speckscheiben leicht gebraeunt sind. Dazu schmeckt Brot und ein frischer, gemischter Salat. Tip: Wer die Wuerstchen etwas pikanter will, kann die Taschen vor dem Fuellen mit scharfem Senf ausstreichen. Info: Pro Portion 3200 kJ / 760 kcal Vorbereitungszeit: 15 Minuten Erfasser: Stichworte: Wurst, Mikrowelle, Zwischendurch, P4

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