Rezept Gegrillte Tomatenhaehnchen mit Champignons

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gegrillte Tomatenhaehnchen mit Champignons

Gegrillte Tomatenhaehnchen mit Champignons

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8862
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3131 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Haehnchen, gegrillt
100 g Speck, durchwachsen
250 g Zwiebeln
1 El. Bruehe
250 g Champignons
1  Lorbeerblatt
10  Pfefferkoerner
500 g Tomaten
1 El. Speisestaerke
- - Salz
- - Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Tomatenhaehnchen mit Champignons:

Rezept - Gegrillte Tomatenhaehnchen mit Champignons
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schaelen. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Bruehe zufuegen und schmoren. Champignons putzen, blaettrig schneiden und zu den Zwiebeln geben, ebenso Lorbeerblatt und Pfefferkoerner. Tomaten bruehen, haeuten und 5 Minuten duensten. Speisestaerke anruehren, das Gemuese damit binden, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die gegrillten Haehnchen in Viertel schneiden, auf dem Gemuese anrichten und mit Reis servieren. Dazu dann ein kuehles Pils!!! ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Haehnchen, Grillen, Barbecue, P4, Gefluegelgerichte, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger WirkungBallaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung
Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4691 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?Kochtechnik - Dampfgaren mit einem Dampfgarer?
Wer schon einmal einen Dampfgarer genutzt hat oder im Dampfgarer zubereitetes Essen genießen durfte, weiß diese Art der Zubereitung sicherlich zu schätzen.
Thema 34337 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8477 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |