Rezept Gegrillte Tomaten in der Folie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gegrillte Tomaten in der Folie

Gegrillte Tomaten in der Folie

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8863
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10012 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g vollreife, aber noch feste Tomaten
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Basilikum
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
6 Tl. kalt gepresstes Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Gegrillte Tomaten in der Folie:

Rezept - Gegrillte Tomaten in der Folie
Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die gruenen Stengelansaetze herausschneiden. Je ein Viertel der Tomaten auf ein grosses Stueck Alufolie geben. Petersilie und Basilikum abspuelen, gut trocknen und zerpflueckt dazugeben. Die Knoblauchzehen schaelen und fein hacken und zerdruecken. Mit Salz und Pfeffer auf die Tomaten verteilen. Das Olivenoel daruebertraeufeln und die Folie gut zusammendruecken. In die Glut legen und 10-15 Minuten garen lassen. * Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:57:00 +0100 Stichworte: Grillen, Beilage/Grill, P4, News, News

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Seeigel - Stachlige Delikatesse aus dem MeerSeeigel - Stachlige Delikatesse aus dem Meer
Freud und Leid liegen dicht beieinander und verspricht der Verzehr des Seeigels (Echinoidea) für manchen höchsten Genuss, so kann der Kontakt mit dem Stachel für alle höchst unangenehm werden. Das gilt besonders dann, wenn sich der spitze Fremdkörper in die Fußsohle bohrt.
Thema 11208 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 31148 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Soja Kulturgeschichte der braunen BohneSoja Kulturgeschichte der braunen Bohne
Das nährstoffreichste Mitglied der Bohnenfamilie liefert heutzutage für Millionen von Menschen leicht verdauliches pflanzliches Protein sowie Grundsubstanzen für hunderte chemischer Produkte.
Thema 6954 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |